Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Как избушка стала гробом


Как избушка стала гробом

Мне было 18 лет, я работала секретарем судебного заседания. Это было одно из первых уголовных дел, к которому я прикоснулась. Четверо отморозков на улице схватили молодую девушку, бросили в машину и вывезли в лес, в заброшенную избушку. Там издевались над ней, как говорится, ни в чем себе не отказывая… Потом бросили и скрылись.
После этого девушка пыталась на себя руки наложить, ее вытащили буквально с того света. Преступники вели себя на суде нагло. Когда оглашен был приговор (всем по 15 лет) и их уже увозили, один из них обернулся и насмешливо бросил девушке: «Ничего! Зато ты избушку надолго запомнишь!»
И тут в ответ раздался крик потерпевшей: «Эта избушка – ваш гроб, гроб, гроб…» Вообще этот крик «Гроб!» можно было бы назвать и воем. Аж мурашки по спине… Сейчас я уже нахожу, что это очень напоминало колдовское заклинание…
Прошло лет 15. Я работала к тому времени старшим следователем в областной прокуратуре. Поступила команда: «На выезд!» Пожар со множеством трупов. Уже в дороге я спросила водителя: «А где пожар-то?“ Он отвечал, что в лесу, на таком-то километре сгорела сторожка… А ведь это где-то там и было!
Пока мы добрались до места, я знала уже, можно сказать, куда едем и что увидим… Обгорелый сруб, а внутри – четыре мертвых тела. Погода была сырая, поэтому и сруб не сгорел полностью. Люди задохнулись в дыму, тела только обгорели. И что совсем непонятно: сруб был без окон без дверей – вместо них имелись просто отверстия. А на полу валялся ржавый топорик – наверное, туристы забыли.
Так вот, видно было: эти четверо топориком перед смертью стену пытались прорубить (свежие следы). Представьте, рядом дверной проем пустой, а они рубят (конечно, безрезультатно) бревенчатую стену… Трупы опознали – по остаткам татуировок. Это были те самые четверо насильников… Они все только что освободились.
Как это все происходило, что тянуло их всех четверых туда, что мешало выйти из горящего дома с выбитыми окнами и дверями?… Пришлось ограничиться тем, что, слава богу, признаков преступления – убийства или умышленного поджога – обнаружено не было.
Что я думаю по этому поводу? На мой взгляд, дело в клинической смерти, перенесенной девушкой при попытке самоубийства. Именно тогда она могла получить паранормальные способности, а ее проклятие – убийственную силу».
 

избушкаизбушкаМне было 18 лет, я работала секретарем судебного заседания. Это было одно из первых уголовных дел, к которому я прикоснулась. Четверо отморозков на улице схватили молодую девушку, бросили в машину и вывезли в лес, в заброшенную избушку. Там издевались над ней, как говорится, ни в чем себе не отказывая… Потом бросили и скрылись.После этого девушка пыталась на себя руки наложить, ее вытащили буквально с того света. Преступники вели себя на суде нагло. Когда оглашен был приговор (всем по 15 лет) и их уже увозили, один из них обернулся и насмешливо бросил девушке: «Ничего! Зато ты избушку надолго запомнишь!»И тут в ответ раздался крик потерпевшей: «Эта избушка – ваш гроб, гроб, гроб…» Вообще этот крик «Гроб!» можно было бы назвать и воем. Аж мурашки по спине… Сейчас я уже нахожу, что это очень напоминало колдовское заклинание…

Прошло лет 15. Я работала к тому времени старшим следователем в областной прокуратуре. Поступила команда: «На выезд!» Пожар со множеством трупов. Уже в дороге я спросила водителя: «А где пожар-то?“ Он отвечал, что в лесу, на таком-то километре сгорела сторожка… А ведь это где-то там и было!Пока мы добрались до места, я знала уже, можно сказать, куда едем и что увидим… Обгорелый сруб, а внутри – четыре мертвых тела. Погода была сырая, поэтому и сруб не сгорел полностью. Люди задохнулись в дыму, тела только обгорели. И что совсем непонятно: сруб был без окон без дверей – вместо них имелись просто отверстия. А на полу валялся ржавый топорик – наверное, туристы забыли.Так вот, видно было: эти четверо топориком перед смертью стену пытались прорубить (свежие следы). Представьте, рядом дверной проем пустой, а они рубят (конечно, безрезультатно) бревенчатую стену…

Трупы опознали – по остаткам татуировок. Это были те самые четверо насильников… Они все только что освободились.Как это все происходило, что тянуло их всех четверых туда, что мешало выйти из горящего дома с выбитыми окнами и дверями?… Пришлось ограничиться тем, что, слава богу, признаков преступления – убийства или умышленного поджога – обнаружено не было.Что я думаю по этому поводу? На мой взгляд, дело в клинической смерти, перенесенной девушкой при попытке самоубийства. Именно тогда она могла получить паранормальные способности, а ее проклятие – убийственную силу».
 

Источник:
02 июл 2012, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.