Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Во сне меня предупреждали


Во сне меня предупреждали

«Это случилось, когда я в первый раз выходила замуж. Без особой любви, можно сказать, по симпатии. Все подружки давно замужем, детишек нарожали, а я все одна. Подвернулся положительный парень, непьющий, работящий. Думала, стерпится — слюбится.
После свадьбы мы должны были переехать в новую квартиру. За неделю до свадьбы доделали ремонт, поклеили обои, покрасили полы. Напольная краска долго сохла, поэтому некоторое время нам пришлось пожить в квартире свекрови.
Прошло дня три, снится мне сон. А может, это было видение. Вижу себя спящей на диване в доме свекрови. Вдруг в воздухе прямо передо мной начинает сгущаться какой-то плотный белый туман. Затем он обволакивает все мое тело, и я оказываюсь как будто в облаке-коконе.
Оно поднимает меня с кровати, и я с ужасом понимаю, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Хочу кричать – рот, будто парализован. Я оказываюсь висящей над полом в вертикальном положении.
Вдруг какая-то неведомая сила открывает передо мной дверь спальни, и я начинаю медленно проплывать по комнате. Минуя дверь спальни, плыву по коридору по направлению к входной двери, которая чудесным образом открывается.
Как только я „доплываю“ до нее, какая-то неведомая сила сильнейшим толчком в спину просто выбрасывает меня из квартиры свекрови. Причем ощущения при толчке были совсем не такие, как если бы меня толкнул человек. Толчок ощущался, словно по всему телу. И в тот же момент я проснулась в холодном поту.
Несколько дней этот сон не давал мне покоя, слишком уж он был реальный. Я постаралась забыть его, да не тут-то было. Как только мы с мужем перебрались в новую квартиру, сон повторился в точности, только теперь «нечто» выталкивало меня уже из этой квартиры.
Я прожила со своим мужем два с половиной месяца (!). В 29 лет он оказался не готов к семейной жизни, был слишком привязан к маме, да и, как я впоследствии узнала, болел скрытой формой шизофрении.
До сих пор я задаюсь вопросом, кто или что наставляло меня на путь истинный. Сейчас я второй раз замужем, и ничего такого мне не снится».

в коконев коконеЭто случилось, когда я в первый раз выходила замуж. Без особой любви, можно сказать, по симпатии. Все подружки давно замужем, детишек нарожали, а я все одна. Подвернулся положительный парень, непьющий, работящий. Думала, стерпится — слюбится.После свадьбы мы должны были переехать в новую квартиру. За неделю до свадьбы доделали ремонт, поклеили обои, покрасили полы. Напольная краска долго сохла, поэтому некоторое время нам пришлось пожить в квартире свекрови.Прошло дня три, снится мне сон. А может, это было видение. Вижу себя спящей на диване в доме свекрови. Вдруг в воздухе прямо передо мной начинает сгущаться какой-то плотный белый туман. Затем он обволакивает все мое тело, и я оказываюсь как будто в облаке-коконе.Оно поднимает меня с кровати, и я с ужасом понимаю, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Хочу кричать – рот, будто парализован.

Я оказываюсь висящей над полом в вертикальном положении.Вдруг какая-то неведомая сила открывает передо мной дверь спальни, и я начинаю медленно проплывать по комнате. Минуя дверь спальни, плыву по коридору по направлению к входной двери, которая чудесным образом открывается.Как только я „доплываю“ до нее, какая-то неведомая сила сильнейшим толчком в спину просто выбрасывает меня из квартиры свекрови. Причем ощущения при толчке были совсем не такие, как если бы меня толкнул человек. Толчок ощущался, словно по всему телу. И в тот же момент я проснулась в холодном поту.Несколько дней этот сон не давал мне покоя, слишком уж он был реальный. Я постаралась забыть его, да не тут-то было. Как только мы с мужем перебрались в новую квартиру, сон повторился в точности, только теперь «нечто» выталкивало меня уже из этой квартиры.Я прожила со своим мужем два с половиной месяца (!). В 29 лет он оказался не готов к семейной жизни, был слишком привязан к маме, да и, как я впоследствии узнала, болел скрытой формой шизофрении.До сих пор я задаюсь вопросом, кто или что наставляло меня на путь истинный. Сейчас я второй раз замужем, и ничего такого мне не снится.

Источник:
02 июл 2012, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.