Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Месть мертвого солдата


Месть мертвого солдата

кладбищекладбищеЭто реальная история, участником которой мне посчастливилось, точнее не посчастливилось быть. Как и всем молодежным компаниям, нам не хватало острых ощущений, какого то адреналина. По этому как-то раз мы, прочитав все страшные истории про наше городское кладбище, решили посетить это жуткое место ночью. Нас собралось восемь самых смелых человек, которые не верили в эти глупые байки про оборотней, вампиров и прочую нечисть, которая блуждает по кладбищам в темное время суток.

Взяв самое необходимое, а проще говоря фонарики и что-нибудь перекусить, потому что кладбище находилось далеко на окраине города, и ночью маршрутные такси уже не ходят, так что путь нам предстоял довольно таки затяжной... С песнями и смехом добрались мы до кладбища, но тут все почему-то затихли. То ли это место начало давить своей угнетающей остановкой, то ли проснулось уважение перед ушедшими на покой предками, но дальше было слышно только громкое прерывистое дыхание нашей компании.
Пришли мы на кладбище не просто так. А решили проверить одну давнюю историю, которую нашли где-то в дебрях интернет просторов. Оказывается, на нашем кладбище был похоронен солдат-задира, который при жизни метелил всех, кто хоть на толику обидел его.

Как гласит придание, после смерти он тоже не утихомирился и наказывал каждого, кто осквернит его могилу. Конечно, вандализмом мы не собирались заниматься, а просто решили прыгнуть через его могилу, чтобы проверить свою удачу. Вдруг эти действия его разозлят, и мы получим по заслугам. Найдя его могилу, мы по очереди начали прыгать через неё. Конечно, первые пять минут шли ожесточенные споры, кто будет первым, но потом я всё же решился, взял разбег побольше и сиганул через маленький аккуратный прямоугольник насыпанной земли. Приземлившись, я понял, что ничего так и не случилось. Отдышавшись, я позвал остальных следовать моему примеру. После меня испытать свои нервы на прочность решил Антон. Он разогнался, но подскользнулся на влажных листьях и со всей скорости влетел в земельную насыпь могилы, правой рукой помяв цветы, который лежали на могиле. Все начали смеяться и кричать, какой Тоха неуклюжий. После него процедуру перелёта через могилу совершило ещё 6 человек, и мы, не увидев ничего сверхестественного, решили идти назад.

По дороге назад все дружно перешёптывались и рассуждали, какие люди всё-таки суеверные боягузы. И тут наш разговор прервал отчаянный крик. Мы все с ужасом посмотрели назад и увидели Антона, который лежал  возле могилы, а его правую руку насквозь пронизывал металлический штырь ограждения. Зрелище было не из самых приятных, так как было много крови и когда Антон вытянул штырь из руки - она полила ручьём. Полуживого от потери крови, мы довезли его до больницы, где врачи зашили ему рану. По его словам кто-то как-будто толкнул его прямо на это ограждение. После этой истории скептицизма по поводу мистического мира в нашей компании поубавилось, а я с ужасом думаю, что мог оказаться на месте Антона, или же он повредил бы могилу сильнее, чем в тот злополучный вечер.

28 июн 2012, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.