Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Свинина обжаренная в горчичном соусе


Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусеСвинина обжаренная в горчичном соусеИнгредиенты:
Свинина - 500 грамм
Горчица сухая - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сливки - 1 банка
Масло оливковое - по вкусу

Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см

Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.

Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
25 июн 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.