Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » О ремонте дорог в Белой Калитве


О ремонте дорог в Белой Калитве

высокий бордюрвысокий бордюрЗа ходом ремонта дороги в центральной части города пристально наблюдают белокалитвинцы. И это вполне объяснимо, многие живут там или неподалеку и практически все водители проезжают по  этим улицам по несколько раз в день.

Народ весьма обеспокоен тем, что по улице Вокзальной в некоторых местах новые бордюры очень высоки и людям пожилого возраста тяжело будет преодолевать такие препятствия.

Людям среднего возраста, девушкам в коротких летних платьях совершенно не с руки карабкаться на бордюрную кручу. Да и сам процесс ремонта дороги, особенно улицы Вокзальной, вызывает много вопросов, в частности – когда же он будет завершен.

С этим вопросом мы обратились к заместителю главы Белокалитвинского городского поселения А.И. Гончарову, который пояснил, что капитальный ремонт проезжей части улицы Вокзальной по первоначальному договору должен был быть завершен в начале августа.

Однако, учитывая  месторасположение улиц, а именно – в центре города,  условия договора были пересмотрены и подрядчики обещают все закончить гораздо раньше, к 25 июня.

Что касается высоких новых бордюров, то они  будут  положены так, чтобы образовалась ступенька, по которой можно будет сойти. А в некоторых местах  для схода или съезда на проезжую часть предусмотрены пандусы, по которым легко можно будет съезжать гражданам с детскими колясками и всем прочим категориям граждан.

Также автобусная остановка  напротив железнодорожного вокзала будет оборудована заездом для автобуса, чтобы он не мешал проезжающему транспорту. Надеемся, что к концу июня наши центральные части города обретут  нормальный вид.

С. СМИрнофф

ремонт автобусной остановкиремонт автобусной остановкиремонт автобусной остановкиремонт автобусной остановкиулица Вокзальнаяулица Вокзальная

24 июн 2012, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.