Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Перец фаршированный


Перец фаршированный

Перец фаршированныйПерец фаршированныйИнгредиенты:
Перец зеленый - 1 килограмм
Мясо - 500 граммов
Рис - ½ стакана
Лук репчатый - 2 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паста томатная - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки

Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.

Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.

При подаче на стол полить сметаной.
21 июн 2012, 10:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.