Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Персики на гриле с горгонзолой и медом


Персики на гриле с горгонзолой и медом

Персики на гриле с горгонзолой и медомПерсики на гриле с горгонзолой и медомИнгредиенты:
Персики - 4 штуки
Сыр горгонзола - 100 граммов
Лайм - 1 штука
Мед - 100 граммов
Сахар коричневый - 60 граммов
Мята - 4 стебеля
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.

Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гри­ле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свеже­молотым перцем.

Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). ­Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.

Персики можно взять не свежие, а консервированные — в зависимости от сезона.
20 июн 2012, 11:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.