Последние новости
19 янв 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2016 года...
Поиск

» » Ягодный суп


Ягодный суп

Ягодный супЯгодный супИнгредиенты:
Мед - 1,5 столовые ложки
Ванильный стручок - 1 штука
Персики - 100 граммов
Молоко - 500 миллилитров
Клубника - 100 граммов
Малина - 100 граммов
Виноград - 100 граммов
Ежевика - 100 граммов
Печенье овсяное - 2 штуки
Мята - 2 стебеля

На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.
20 июн 2012, 11:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.