Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Реальная история о порче


Реальная история о порче

порчапорчаЭту историю мне рассказала моя мама. Мне было 3 мес. и вроде все было нормально, мама кормила меня грудью, молока было много как вдруг произошел странный случай. Снится моей маме что страшный сморщенный старик кладет руки ей на грудь, она в ужасе просыпается, инстинктивно хватается за грудь и понимает что она пустая, молоко пропало. Мама бежит на кухню, пытается хоть что-то выдавить в банку но не выдавливается ни капли, молоко пропало, совсем.

А потом я вдруг начала очень громко и не переставая плакать. Что только мама с бабушкой ни делали, смесь мне давали, купали, врача вызывали, пеленки меняли, рот у меня не закрывался уже третьи сутки. Тогда моя бабушка пригласила бабульку, которая целительством занималась, гаданием, снятием порчи. Бабулька приехала, почитала надо мной молитвы, побрызгала чем то и я затихла и уснула. А бабулька говорит:"Навели порчу на маму и ребенка.Я все сняла, но сейчас я уйду и придет к вам человек, который это сделал, будет у вас или что-то просить или что-то вам давать, ничего у него не берите и ему ничего не давайте, ато опять все вернется".

Не проходит и часа после ее ухода как приходит к нам наша соседка, бабулька такая лет 60, они с мужем вдвоем в соседней квартире жили. И говорит:" Мы с мужем кушать сели, а хлеба совсем нет, купить забыли, одолжите пожалуйста хоть кусочек!" А моя бабушка вспомнила предостережение и говорит:" К сожалению нет у нас, сами только пообедали все съели".

Минут через 10 опять соседка приходит и говорит:"Я сходила хлеб заняла, раз у вас тоже хлеба нет я с вами поделюсь, возьми кусочек". Бабука моя опять говорит, что спасибо не надо, наш дедушка уже пошел в магазин, хлеба сейчас принесет и не взяла. И я больше не плакала, все стало хорошо. Вот и не верь после этого в порчу и людей, которые ее снимают.

 

Источник:
20 июн 2012, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.