Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Белокалитвинцы участвовали в региональном проекте "Я - успешный предприниматель"


Белокалитвинцы участвовали в региональном проекте "Я - успешный предприниматель"

Белокалитвинская делегация разработала и защитила бизнес _ проект по открытию салона красотыБелокалитвинская делегация разработала и защитила бизнес _ проект по открытию салона красотыВ Каменск-Шахтинском прошел региональный проект "Я - успешный предприниматель" комитета по молодёжной политике Ростовской области, проведенный бизнес-тренерами консалтинговой группы "Советник".

Белокалитвинская молодежь: Курченко Виктория, Ковалева Екатерина, Минаева Анастасия, Макарцева Татьяна, Остапчук Александр – представители Белокалитвинского политехнического техникума, Ильенко Максим, Бережецкая Дарья, Кащеев Юрий, Полечко Юрий – представители Белокалитвинского филиала ЮРГТУ (НПИ) и Павлов Иван – представитель профессионального лицея №103 в сопровождении специалиста по делам молодежи комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района Кутепова Дмитрия отправились для участия в проекте в город Каменск-Шахтинский.

Бизнес-тренеры провели серию вводных тренингов для молодых людей, желающих открыть собственное дело. Молодые люди прошли тестирование и различные упражнения на выявление способностей к ведению бизнеса.

Участник Белокалитвинской делегации Павлов Иван, по мнению тренеров Марии Тавровской и Артема Еременко, оказался прирожденным предпринимателем.

Для молодых людей стать успешным предпринимателем - это пока только мечта, поэтому целью бизнес-тренеров было рассказать участникам кто такой предприниматель и помочь правильно оформить собственную бизнес-идею.

Белокалитвинская делегация разработала и защитила бизнес – проект по открытию салона красоты, включающего магазин по продаже косметических средств под названием "Munece Bravo", что в переводе с испанского означает "Дикий ангел".

По результатам защиты всех проектов было проведено голосование, на котором единогласно проект белокалитвинской молодежи был признан лучшим, из 5 представленных другими муниципальными образованиями Ростовской области.

"В бизнес-среде существует два подхода к обучению предпринимательским навыкам. Первый подход ратует за то, что предпринимателями рождаются, второй - становятся. Ранее я склонялась скорее ко второй точке зрения, теперь я стала свидетелем явного исключения, которое возможно все же подтверждает правило" - подчеркнула Мария Тавровская.

Д. Кутепов, С. СМИрнофф

идет работа над бизнес-проектомидет работа над бизнес-проектом

Источник:
20 июн 2012, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.