Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В ДК прошел отборочный тур КВН "Сбербанк 2012 – источник новых идей"


В ДК прошел отборочный тур КВН "Сбербанк 2012 – источник новых идей"

блок НАДОблок НАДОРаботники Сбербанка России, в частности Белокалитвинского отделения, очень веселые и находчивые люди. Это они доказали на  большой сцене  ДК им. Чкалова, где проходил отборочный тур КВН "Сбербанк 2012 – источник новых идей".

Посмотреть на это собрался полный зал и люди пришли не зря. Было очень смешно и интересно.

За 1 место сражались три команды "Корпоративная пятерочка", "блок Ада" и "Блок НАДО!" С первых минут выступления игроки в черном из команды "Корпоративная пятерочка" показали себя во всей красе. Но и другие команды не отставали. После первого конкурса "приветствие" лидер еще не определился. Зато были хорошие шутки, которые не иссякли в домашнем задании.

Несмотря на довольно скучную тему "Инновационное развитие – залог успеха!" команды смогли извернуться и блеснуть чувством юмора и талантом артиста. Например, как надо просить кредит:

- Вы в Бога верите?

-Да, а что?

-Так дайте кредит ради Бога!

Или как начальник распекает подчиненную за то, что она за полчаса до конца рабочего дня уже собирается домой. Та ему объясняет, что ей надо успеть выключить всю технику, привести себя в порядок. Он говорит, что ему минуты хватает чтобы собраться и получает ответ: - Вам то что, закрыл рот и пошел!

Передача "давай поженимся" получила вторую жизнь от сбербанковских КВНщиков. А некоторые шутки надо привести целиком:

- Как увеличить капитал вдвое?

- Положите все деньги перед зеркалом! Или: - Я решил папино дело продолжить!

- Пить будете?

Афоризмы от Сбербанка рождались со сцены один другого лучше:

- Самые красивые девушки – в пятницу! Или (злободневное) Помните – все мы греФники!

Завершал феерию юмора конкурс песни и по возможности танца. Команды поразили свежими и смелыми  подходами к решению сценической задачи. Были частушки от бурановских бабушек, бесподобный малышовский квартет, смелая песня красавицы в кокошнике о том, в какой банк ее хотела мать отдать. Конечно, она выбрала Сбербанк.

А строгое, но справедливое жюри выбрало на 1 место команду "Корпоративная пятерочка", которая и поедет в Шахты бороться за самое первое место в областном турнире.

Команды вышли на сцену и начался приятный процесс награждения грамотами и дипломами по номинациям. Всем командам вручили по большому торту, а победителям достался еще и кубок. Кроме того, в этот вечер награждали сотрудников сбербанка, которые отличились на туристическом слете.

В веселое настроение зрителей вплелись грустные нотки. Дело в том, что управляющая Белокалитвинского отделения Сбербанка Татьяна Глебовна Кулаева покинула свой пост. Об этом было объявлено со сцены. 21 год возглавляла это отделение Татьяна Глебовна!

И вот последний рабочий день. Она поднялась на сцену и просто утонула в море цветов, которые ей несли из зрительного зала. Но кроме цветов было сказано много слов благодарности в ее адрес от сотрудников сбербанка, просили не забывать и помогать дельным советом и дружеским участием. Можно сказать, что так говорится на всех подобных мероприятиях, но по лицам людей и слезам в глазах женщин было ясно, что слова шли от души. Сама Татьяна Глебовна держалась на сцене мужественно и, спускаясь со сцены, пошутила (КВН же все-таки):

- Хорошо, что я вся в цветах еще при жизни!

(бурные продолжительные аплодисменты!)

С. СМИрнофф

давай поженимся!давай поженимся!давай поженимся!давай поженимся!иностранный консультантиностранный консультанткак бы бурановские бабушкикак бы бурановские бабушкикорпоративная пятерочкакорпоративная пятерочкакрасавица в кокошникекрасавица в кокошникемурашки лезутмурашки лезутприветсвие команды БлокАдаприветсвие команды БлокАдасмешимсмешим

Источник:
19 июн 2012, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.