Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Нелепое и жуткое ДТП произошло в Азове Ростовской области


Нелепое и жуткое ДТП произошло в Азове Ростовской области

последствия авариипоследствия аварииНелепое и жуткое по своим последствиям ДТП произошло вчера в Азове Ростовской области. После столкновения двух иномарок тяжёлые травмы получили пассажиры, двое из них — несовершеннолетние дети — 7 и 11 лет. Причем, как выяснилось, на машинах столкнулись родственники, ехавшие с праздника.

Как сообщили donnews.ru в областном управлении ГИБДД, происшествие случилось около 19:30 на улице Дружбы, на железнодорожном переезде.

— В районе дома №15 водитель Opel Omega, 30-летний азовчанин, не успел вовремя затормозить и на полном ходу врезался в идущий впереди автомобиль Daewoo Nexia, в котором помимо водителя сидели двое детей и их мать, —уточнили в УГИБДД.

В результате удара  7-летний мальчик получил скальпированную рану волосистой части головы и закрытую черепно-мозговую травму. Его 11-летняя сестра пострадала меньше, но травма также серьезная — рваная рана правой ноги и ссадины по телу. У их матери врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы рук.

Все трое пострадавших доставлены в городскую больницу Азова. Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники дорожной полиции, у водителя Opel Omega на момент проверки не было прав. По иронии судьбы, он врезался в автомобиль, в котором ехал его отец с семьёй. На двух машинах они возвращались из гостей и решили, видимо, немного позабавиться и погонять по вечерним улицам. В результате ехавший сзади сын в какой-то момент не сумел выбрать безопасную дистанцию и врезался в машину отца.

Медицинское освидетельствование показало, что  водитель Opel на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. К слову, езда «под мухой» для него была делом обыденным: несколько раз сотрудники ДПС его задерживали пьяным за рулём.

Травмы у детей и матери сотрудники ГИБДД объяснили тем, что во время движения никто из пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности, отсутствовали в салоне авто и специальные устройства для перевозки детей. Полиция проводит проверку.

Источник:
19 июн 2012, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.