Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пирог из кабачков, томатов и паприки

Пирог из кабачков, томатов и паприки

Пирог из кабачков, томатов и паприкиПирог из кабачков, томатов и паприкиИнгредиенты:
Кабачки - 500 граммов
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Мука с разрыхлителем - 75 граммов
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Помидоры - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.

В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

Смешайте тесто с кабачковой массой.

Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.

Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.
18 июн 2012, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.