Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Ростове забили насмерть полковника ФСБ


В Ростове забили насмерть полковника ФСБ

ЕвропаЕвропаСегодня в Ростове около половины первого ночи на проспекте Ворошиловском у входа в гостиницу «Европа» охранник ростовского бизнесмена забил насмерть полковника ФСБ.
Как сообщил donnews.ru источник, заслуживающий доверия, сотрудник спецслужбы вышел подышать свежим воздухом на улицу. Будучи навеселе, он облокотился на дорогую иномарку, стоявшую у входа в гостиницу.
Через пару минут из гостиницы вышел молодой человек и без особых разговоров стал избивать незнакомца в штатском. Полковник даже не успел показать удостоверение, как оказался на асфальте в глубоком нокауте, из которого так и не вышел. Его тело отнесли в номер, где он проживал. Там избитый полковник скончался.

Камеры наблюдения зафиксировали конфликт в отличном качестве. Наутро запись была продемонстрирована главному подозреваемому и его хозяину.

Как рассказали donnews.ru в областном следственном управлении, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».
— Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления по Ростовской области, — отметил старший помощник руководитель СУ СКР Валерий Чекрышев.

По неофициальной информации, автомобиль, на который опрометчиво облокотился полковник, принадлежит 36-летнему ростовскому бизнесмену Максиму Когану, который в момент конфликта отдыхал в ресторане гостиницы. А на защиту хозяйского автомобиля ринулся охранник Когана.

В последний раз фамилия бизнесмена упоминалась в СМИ в связи с нападением на его дом бандитов в марте этого года. Тогда в глубокий нокаут был отправлен сам Коган, а из его дома грабители вынесли деньги и драгоценности. Примечательно, что убитый полковник находился в Ростове в командировке и был в составе комиссии, которая проверяла работу донских подразделений ФСБ.

Источник:
15 июн 2012, 12:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.