Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » Маппет-шоу разыгрывает недетские спектакли


Маппет-шоу разыгрывает недетские спектакли

Маппет-шоу разыгрывает недетские спектаклиКуклы из знаменитого детского "Маппет-шоу" показывают на Эдинбургском театральном фестивале Fringe импровизационные спектакли только для взрослых. Критики и зрители с восторгом приняли новую идею Брайана Хенсона, сына покойного Джима Хенсона, создателя "Маппет-шоу", отмечает Reuters.

Тему каждого спектакля "Jim Henson's Puppet Improv" диктуют сами зрители. В результате, в шоу фигурируют не только свинка Мисс Пигги и лягушонок Кермит, но и гомосексуалисты-погонщики ослов, группа хот-догов , стремящаяся на подпевки к Рикки Мартину, и другие странные персонажи. "Мне очень нравится делать спектакль, когда можно следовать только своему воображению", - говорит Брайан Хенсон, планирующий перенести импровизационные шоу на телевидение.

На фестивале Fringe в 2006 году кукольных спектаклей для взрослых оказалось больше, чем детских. С точки зрения Хенсона, кукольники во всем мире следуют этой тенденции, хотя и с некоторыми региональными различиями: "Американцам больше нравится действие: они хотят смотреть, как куклы колотят друг друга. Британская аудитория другая: им подавай больных и чокнутых, но интеллектуальным образом" www.Lenta.ru
11 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.