Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Туалетный призрак


Туалетный призрак

туалеттуалетЭту историю услышала недавно от знакомого молодого человека рассказ показался интересным: немного напугал, но и позабавил слегка…
Итак, один мужик – пусть в нашей истории он будет Сергеем – решил вывезти свое семейство на юг. Сказано – сделано. Семья без особых неудобств добралась до одного из курортных городков и сняла комнату в небольшом частном доме. На дворе был самый сезон отпусков, поэтому домик радушных хозяев был буквально до отказа забит отдыхающими. Занятыми оказались даже чердак и ветхая сараюшка во дворе. Впрочем, компания подобралась на редкость хорошая. Отдыхали весело: с шашлыками, песнями под гитару и посиделками у костра…

После окончания одной из таких вечеринок Сергей пошел спать. Уснул довольно быстро, однако через несколько часов проснулся и почувствовал, что ему нужно в туалет. Натянув шорты, мужчина спустился во двор (ибо «удобства» находились именно там, и представляли собой крохотный дощатый домик, изнутри запирающийся на щеколду). На улице не было ни души. Сергей подошел к туалету и попытался открыть дверь. Та не поддавалась.
- Подождите минуточку! – послышался в следующую же секунду из-за двери недовольный женский голос.

Сергей понял: в туалете дама. Как истинный джентльмен, он, конечно же, решил подождать. А заодно и покурить, коротая время… Но от сигареты уже остался один фильтр, а дверь и не думала открываться.
- Гражданочка, а нельзя ли побыстрее? – не выдержал Сергей.
- Минуточку! – тотчас же последовал ответ.
Тут во дворе показался Вадим – студент, снимавший вместе с друзьями сарайчик возле дома. Улыбнувшись Сергею, он проследовал мимо него к туалету и довольно-таки сильно потянул на себя дверь. Но она и не открываться!
- Одну минуточку! – разгневанно завопила изнутри все та же нахальная леди.

Вадим развел руками и подошел к Сергею. Вместе они выкурили еще по сигарете. Между тем, из туалета никто так и не показался.
- Ну это уже наглость! – вконец разозлившийся Вадим снова дернул дверь.
Та… преспокойно распахнулась! В туалете было пусто… Мужчины переглянулись: оба не могли взять в толк, с кем же они только что вели диалог… Больше того! Задвижка, на которую изнутри закрывалась дверь, была сломана. Как выяснилось позднее, еще накануне вечером ее сломал один из постояльцев…
Вот такая история! Тяжело сказать, можно ли в нее верить… Хотя, впрочем, все логично: если в доме живет домовой, в бане – банник, стало быть, в туалете вполне может жить туалетный… вернее, туалетная))

08 июн 2012, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.