Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Волк в роли ангела-хранителя


Волк в роли ангела-хранителя

волкволкТри года назад умерла моя любимая племяшка Милена, на похоронах я не был, меня как раз только в армию забрали. Знаю только, что племяшка умерла от остановки сердаца. Моя старшая сестра, Милену родила вне брака, в общем, была матерью одиночкой. Миленка, родилась здоровенькой девочкой, наши родители души не чаяли во внучке, росла наимелейшим ребенком. Всегда смеялась, болтала, была в хорошем настроении, редко болела. Но, в три года Милена замолчала. Замолчала совсем, просто перестала разговаривать, и начала мучится кошмарами. Часто кричала во сне, плакала, но не отвечала что с ней. Как говорила Вика (сестра), было такое ощущение, что ребенку на рот замок повесили, ведь ни каких причин что бы молчать у Милены не было.

Сестра общалась с докторами, и те ей сказали, что это возможно Милену кто то в детском садике обидел, а дети в любом возрасте очень ранимые, вот она и замолчала из за стресса, и кошмары снятся. И Вика решила, девочку отвезти поближе к природе, отдохнуть, может состояние Милены, и станет лучше. Дед наш, живет под Краснодаром, и уже десять лет работает лесником. В лесах где он живет (честно, не помню что за леса), стоит очень маленькая деревушка, в которой всего двенадцать домов, и только шесть из них жилые. Сам дед, в лесу жил, но имел частный дом и в этой деревне, вот Вика с дочерью в этот дом и поехали отдыхать. Но даже после нескольких недель отдыха, Милене лучше не стало, она все так же плохо спала, и молчала. Но произошло вот что, дед, во время своих прогулок по лесу, нашел сильно раненого волчонка, кто-то из зверей подрал его сильно. А Вика ветеренар, вот дед и принес ей волчонка на лечение, сам мол, возиться с ним не хотел. Конечно сестра, как человек, который любит животных, и умеет с ними находить общий язык, животное забрала в дом.

Ее даже не пугало что это хищник, так как волчонок был на столько ранен и измучен, что даже еле шевелился. Буквально за два дня, Вика подняла волчонка на ноги, медленно, ковыляя, он все же смог ходить. К тому же сестре очень нравилось, что волк положительно влиял на дочь. Миленка, начала, как бы оттаивать, она улыбалась, и даже всю ночь спала, не разу не проснувшись, и не закричав. Прошло еще пару дней, и результат все так же положительный, ребенок спит спокойно. Но проснувшись ночью, Вика решила заглянуть в комнату к дочери, что бы убедиться спокойно ли спит Милена. Открыв дверь в комнату, она была немного удивлена, в ногах на постели у Милены сидел Грей, (так они назвали волчонка), и пристально смотрит в одну точку.

Вика подумала, что это Милена привела Грея спать к себе в комнату. Но, так как, это, все таки, хищник, сестра решила забрать его из комнаты, и положить спать в прихожей. Но, как только дотронулась до него, он тихонько зарычал, Вика в шоке от такой наглости, резко взяла его на руки вынесла в прихожую. Уложив его на подстилку, решила посидеть немного на кухне и попить чай, вдруг Грей опять зайдет в комнату к дочери. Но буквально через десять минут, она снова услышала, не громкий рык Грея, подошла к нему, а он стоит рядом с дверью в комнату Милены, и рычит. Вика открыла дверь, Грей забежал и запрыгнул к дочери на кровать, и снова принял позу, в которой сидел, пока сестра его не забрала.

В общем, Вика с Миленой, год жили в этом доме. Грей жил вместе с ними, хотя был уже взрослым и самостоятельным волком. Он знал отлично лес, так же хорошо охотился, но каждый вечер возвращался в дом, и ночевал в комнате Милены, так же сидел у нее в ногах на кровати, и пристально смотрел в одну точку, периодически рыча. Вика была совсем не против, ведь после того как Грей, начал ночевать с Миленкой, ее кошмары прекратились, за этот год она стала обычным ребенком, который играл, улыбался, хорошо спал. Единственное, что было не так, Милена все так же продолжала молчать.В конце концов, сестра решила вернуться обратно в город, поближе к цивилизации, любимой работе. Да и Милена чувствовала себя отлично, возможно ей не хватало общения с детьми. За Грея Вика не переживала, она знала, что этот сильный зверь, выживет уже и без ее помощи.

Как только сестра вернулась в город, к Милене вернулись кошмары, но уже с удвоенной силой, она практически не спала. Девочка угасала прямо на глазах, за считанные дни. А Вика только начала понимать, как это, когда видишь, как на твоих глазах умирает ребенок. Сестра была в полном отчаянии, от того что, не знала? что ей делать, как помочь дочери. Через четыре дня, после их приезда домой, Милены не стало. Что происходило потом с Викой, это словами не передать, она очень долгое время не могла поверить что ее доченьки не стало, у нее как будто из тела душу вынули.

Моя мать рассказывала, что после кончины Милены, ходила к какой то женщине, и та разложила ей по полочкам. Что мол, некая сила, на самом деле пришла за Викой, но Милена сама того не понимая, приняла удар на себя. Но Бог, видя, что невинную душу хотят погубить, послал ей ангела хранителя. Как мы поняли, Грей защищал Миленку, до тех пор, пока ее не увезли. Вика до сих пор себя казнит. Она уехала обратно в ту деревню, рассказывала, что Грей до сих пор приходит в комнату Милены, и садится на ее кровать, а утром уходит в лес. Вот такая печальная история, до сих пор думаю, что же изводило племяшку.

 

Источник:
08 июн 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.