Последние новости
Поиск

» » » Работу администрации Цимлянского района посчитали неудовлетворительной и дали время на исправление


Работу администрации Цимлянского района посчитали неудовлетворительной и дали время на исправление

Цимлянский районЦимлянский районОб этом говорилось на заседании правительства Ростовской области, где рассматривались итоги работы районной администрации за год. По словам и. о. министра внутренней и информационной политики Андрея Бурова, особые нарекания вызывают проблемы жизнеобеспечения района.

— Из 18 рекомендаций в сфере ЖКХ выполнено только 4. В посёлке Сосенка свалка занимает 8 гектаров вместо заявленных 0,5 гектара, в Камышовке свалка расположена рядом с водоёмом. В районе отмечены неэффективные расходы на образование, — перечислил Андрей Буров только некоторые из грехов администрации Цимлянского района.

Главе администрации Цимлянского района Владимиру Сафонову поставлено в вину и то обстоятельство, что из 722 объектов недвижимости зарегистрировано только около 220, что из 24 гидротехнических объектов у 16 до сих пор так и не определён собственник.

Ответная речь главы администрации впечатления не произвела, так как она, как справедливо заметил один из членов правительства, во многом повторяла предыдущий доклад.

Тем не менее никто не поставил вопрос о смене главы администрации. Видимо, потому, что по некоторым вопросам район выглядит вполне прилично. Задолженность в областной бюджет снизилась более чем на 6 миллионов, по уровню безработицы район находится на благополучном шестом месте, по трудоустройству — на четвёртом. Не вызывают особых нареканий проблемы экономики и финансирования. Поэтому районной администрации дали время на исправление.

Источник:
07 июн 2012, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.