Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...

Мигас

МигасМигасИнгредиенты:
Перец болгарский красный — 1/2 штуки
Перец болгарский зеленый — 1/2 штуки
Чоризо — 2 штуки
Багет французский — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук красный — 1 штука

Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.

Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.

Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).

Лук порезать полукольцами.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).

Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.

Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.

06 июн 2012, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.