Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Снятие порчи собственными силами


Снятие порчи собственными силами

порчапорчаНиже описываемая история произошла три года назад. В то время брата моего приворожила его коллега по работе, и он ушёл из семьи. Описывать состояние его жены я не буду, и так, по-моему, понятно как она себя чувствовала. Особенно когда он приходил навестить дочь и говорил, что любит только жену, не хочет снова уходить. А под вечер он плакал, но одевался, обнимал, целовал жену и возвращался к другой. Через неделю после его ухода, мы решили возвратить его обратно. Решив сильно не заморачиваться, я стала пробовать все способы, найденные в интернете. Многие ритуалы я проводила сама, остальные Наташа (жена брата). После работы она заезжала к знакомой, которая давала ей рекомендации и заговоры из тетради своей бабушки (знатная была ведьма!).

На второй день нашей с Наташей деятельности, возвращаясь с племянницей из больницы, я заметила, что коврик у двери лежит не так, как мы его клали. Я осторожно откинула его, а под ним в виде креста была насыпана земля.
Насколько я поняла – это кладбищенская земля, таким образом делается порча на смерть для всех жильцов квартиры. Злило одно: новоявленной любовнице было наплевать, что одна из жильцов квартиры – восьмилетняя девочка, дочь брата.

Я постаралась сделать так, чтобы порча не возымела своих действий. Думаю, мне это удалось. Каждый день мы продолжали проводить ритуалы, и каждый день мы видели следы действий нашей соперницы. Мы находили у дверей ржавые иглы и булавки, несколько раз по утрам нам приходилось стирать с дверей разные знаки, начерченные мелом…
Однажды нашей сопернице удалось одержать небольшую победу – она запустила нам в квартиру подселенца. Все мы постоянно чувствовали его присутствие. Ночью на кухне гремела посуда, когда мы находились в спальне, в зале скрипел диван так, как будто по нему ходит кто-то тяжёлый. Кот постоянно был напыженый и передвигался, пригнувшись к полу. Я не знаю, какова была его функция, но с каждым днём существо становилось наглее. Однажды я сидела за компьютером, а Наташа на кровати рядом, читала книгу. Неожиданно раздался громкий скрип кровати, я оглянулась, а матрас прогнулся под чьим-то невидимым телом. Наташа подскочила и взвизгнула, эту ночь она спала со мной на диване.

На следующий день мы отправились в монастырь. Наташа молилась у икон, а я купила ладан и церковные свечи. Вечером мы отправили ребёнка в гости к подруге, Наташа решила переждать в подъезде, а я принялась за чистку. Сначала я обошла квартиру, окуривая её ладаном, а потом зажгла свечу и поочерёдно начала чистить комнаты. С первых же минут воск, стекающий со свечи, начал образовывать на ней лицо. И чем дальше я продолжала чистку, тем явственней я видела профиль бабки (как мы потом узнали, наша соперница действительно обращалась к бабке, занимающейся колдовством, якобы погадать).

Как раз именно её лицо я видела на свече. Наконец все комнаты были очищены, оставался только коридор. Я приготовилась читать молитву, но не могла произнести ни звука – всё тело сковал страх. Я закрыла глаза и начала читать молитву мысленно, затем смогла произнести её вслух. Как только раздались первые же слова, распахнулась дверь, ведущая в подъезд, за ней вторая (двери открываются в разные стороны, одна в квартиру, другая наружу, при сквозняке одна открывается, а другая наоборот сильнее прижимается к косяку). Я дочитала молитву до конца, когда услышала испуганный голос Наташи:
- Оно прошло мимо меня!
Так мы вывели подселенца, брат вернулся в семью ровно через месяц, а приворожившая его, попала в больницу.
По-моему, сейчас у них в квартире снова присутствует кто-то лишний и невидимый, но это уже другая история.

Источник:
04 июн 2012, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.