Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Центр занятости населения обучает безработных граждан


Центр занятости населения обучает безработных граждан

в центре занятости - наглядная агитацияв центре занятости - наглядная агитацияБелокалитвинский центр занятости населения постоянно совершенствует свои методы работы, старается не просто фиксировать количество безработных и освобождающихся рабочих мест, но и помогать  людям найти свое место в жизни, а не только место работы.

Профессиональное обучение безработных граждан является важным фактором активной политики содействия занятости населения, расширяет возможности безработных граждан в поиске оплачиваемой работы.

Службой занятости проводится профессиональное обучение безработных граждан по профессиям и специальностям, пользующимся спросом на рынке труда Белокалитвинского района. В течение всего периода обучения гражданам осуществляется социальная выплата в виде стипендии.

ГКУ РО "Центр занятости города Белая Калитва" набирает группы на обучение по следующим профессиям (специальностям):

- продавец продовольственных и непродовольственных товаров - профессиональная подготовка, срок обучения  3 месяца в г. Белая Калитва;  

- штукатур - профессиональная подготовка, срок обучения 2 месяца в г. Белая Калитва;

- швея - профессиональная подготовка, срок обучения 3 месяца в г. Белая Калитва;  

делопроизводство – повышение квалификации, срок обучения  1,5 месяца в г. Белая Калитва (возможно повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности в 2012 году).

Обо всех изменениях или появлении других видов специальностей, по которым можно обучаться, руководство ЦЗН будет информировать граждан через средства массовой информации.

С. СМИрнофф

в центре занятости - наглядная агитацияв центре занятости - наглядная агитация

01 июн 2012, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.