Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В ДК им. Чкалова состоялся концерт конкурса "Надежда" среди детских садов города


В ДК им. Чкалова состоялся концерт конкурса "Надежда" среди детских садов города

варись каша! детский сад 46варись каша! детский сад 46"Есть друзья - а для них у друзей нет выходных" так пели воспитанники одного из детских садов с большой сцены нашего ДК, где в этот день собрались петь, танцевать и себя показать самые маленькие артисты – мальчики и девочки из детских садов города.

Здесь проходил традиционный гала-концерт конкурса "Надежда", который в очередной раз собрал полный зал зрителей.

Было на что посмотреть. Концертная программа была интересна и обширна. Перед началом выступили Е.Н. Керенцева, зам.главы администрации Белокалитвинского района по социальным вопросам и начальник отдела образования, которые пожелали ребятишкам. Их воспитателям и родителям успехов в жизни и творчестве, здоровья.

На концерте были представлены несколько номинаций. Многие детские сады показывали себя в песнях и танцах, выступали соло и дуэтом. Была отдельная номинация – фристайл для тех, кому тесно было в традиционных  рамках. Но обо всем по порядку.

Первыми на сцену вышли лихие танцоры из детского садика № 46. "Мы донские казаки" - назывался их танец, который они исполнили лихо, весело, по-казачьи.

Ансамбль из садика № 43 спел песню о нашем любимом городе Белая Калитва.

Воспитанники из детских садов № 3 и № 7 порадовали фольклорными казачьими песнями.

Сорвал аплодисменты зрительного зала ансамбль ложкарей из детского сада № 1.

Замечательно спела песню "Кнопочка" малышка из детского сада № 56. Несмотря на свои 6 лет Ульяна Фаст поет с 4-х лет под чутким руководством своей мамы. Они недавно ездили на фестиваль "Звездный дождь", где маленькая Ульяна получила диплом второй степени. На сцене она держалась уверенно и спела замечательно.

Всех без исключения покорила сказка о репке, которую живо, интересно и с неожиданной стороны представил детский сад № 56. Девочка-репка время от времени показывалась из грядки и махала платочком. Но вот беда, дед подался в казаки и ускакал на лихом коне, бабка пошла по магазинам и бутикам, внучка в Москве пробует себя в карьере певицы, собачка и кошка крутят сальто в передаче"«Минута славы". А мышка целиком ушла в виртуальный мир Интернета. Но сказка была доброй и все кончилось хорошо.

Также необычным был номер "Музыкальные червячки" в исполнении ребят из детского сада № 6. на сцене вынесли огромное яблоко, которое с песней грызли веселые червячки, самый верхний из них играл на саксофоне.

Словом, все номера были яркими, запоминающимися, все детишки-артисты показали настоящий талант, а зрители не заставляли себя просить и от души аплодировали.

Концерт был просто огромным, но очень хорош организован, а дети и их наставники очень хорошо подготовились. И выступили на радость папам и мамам!

С. СМИрнофф

дет сад № 46 мы донские казакидет сад № 46 мы донские казакиДетсад № 7 народная песня МаланьяДетсад № 7 народная песня МаланьяКума к куме приходила - поют и танцуют дети из детсада № 3Кума к куме приходила - поют и танцуют дети из детсада № 3ложкари из дет сада № 1ложкари из дет сада № 1молочная река детский сад № 7молочная река детский сад № 7

 

 

 

музыкальные червячки детский сад № 6музыкальные червячки детский сад № 6мышка из сказки репка подсела на интернетмышка из сказки репка подсела на интернетпесня любимый город в исполнении дет сада № 43песня любимый город в исполнении дет сада № 43сказка репка дет сад № 56сказка репка дет сад № 56Ульяна Фаст с песней кнопочкаУльяна Фаст с песней кнопочка

Источник:
28 май 2012, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.