Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » » Страхователи, уплатите задолженность до начала летнего сезона


Страхователи, уплатите задолженность до начала летнего сезона

Одним из направлений работы ОПФР по Ростовской области является "борьба" с должниками. В рамках данной работы используется целый комплекс мероприятий.

Органам ПФР дано право бесспорного списания со счетов должника денежных средств на уплату задолженности, а также передачи постановлений в службу судебных приставов (ССП).

Кроме того, ОПФР по Ростовской области регулярно участвует в заседаниях областной и городской межведомственных комиссиях по вопросам погашения задолженности страхователями, заседаниях межведомственной рабочей группы по вопросам погашения работодателями задолженности по страховым взносам, в состав которой входят представители региональных структур ПФР, УФНС, УФССП, ФОМС, Федерации профсоюзов.

В начале летнего отпускного сезона ОПФР по Ростовской области обращает особое внимание страхователей, имеющих задолженность, если взыскание задолженности происходит через ССП, то вы можете быть ограничены в выезде за пределы РФ. ССП имеет право  вынести постановление в отношении должника об ограничении права выезда за пределы РФ.

Меры, предпринимаемые по итогам данных мероприятий, позволяют существенно сократить не только сумму, но и сроки взыскания задолженности.

25 май 2012, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.