Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Лимонно-яблочный пирог


Лимонно-яблочный пирог

Лимонно-яблочный пирогЛимонно-яблочный пирогИнгредиенты:
Яблоки консервированные — 430 г
Изюм — 30 г
Сахар коричневый — 30 г
Мед — 30 г
Специи — по вкусу
Лимоны — 1 штука
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Молоко — 1 столовая ложка

Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.

Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.

Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.

25 май 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.