Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Нерожденные дети преследуют меня


Нерожденные дети преследуют меня

нерожденный ребенокнерожденный ребенокМне 24 года. Началась эта история много лет назад. В 16 лет у меня появился молодой человек, всё было, как у всех: цветы, конфеты и первый секс. После школы я поступила в институт и уехала из родного посёлка, он остался... Через некоторое время я поняла, что беременна, учёба только началась, в родной посёлок вернуться стыдно, а молодой человек уже встречается с другой. Пошла на аборт, чётко помню свои ощущения и мысли. Не было жалости, я не понимала, что такое материнство, страшно было, что потом не смогу родить. На Новогодние праздники приехала навестить родителей, встретилась с тем парнем и у нас завертелся роман по новой. Через полгода снова узнаю, что беременна (предохранялись, пила таблетки). Молодой человек от меня отказался, сказал, что я ему нужна, а ребёнок - нет.

Я решила чётко, буду рожать, но первое узи показало у плода аномалии, замер в развитии, не были развиты основные жизненные органы, отправили на аборт по медицинским показаниям на большом сроке. Плакала долго, но ничего не поделаешь, сделала второй аборт... Прошло несколько лет, я вышла замуж за прекрасного человека, он детей очень хотел, а я молчала, боялась рассказать о своём прошлом, думала не поймёт. Но всё-таки есть Бог на белом свете, я снова беременна. Этого ребёнка носила очень аккуратно, ходила потихоньку, боялась дыхнуть лишний раз. На восьмой неделе беременности мне снится сон. Подвал какого-то помещения, в нём множество разных закуточков и входов, в одном из таких закутков стоят два ребёнка: девочка и мальчик, держатся за руки, а все стены в крови, я сразу поняла, что это мои нерождённые дети, очень похожи были на того парня, девочке года четыре с виду, мальчику чуть меньше.

Стоят и смотрят на меня, а я реву и тут они говорят: "ВОТ ЗДЕСЬ НАС УБИЛИ". Проснулась в холодном поту, чувствую, низ живота тянет, и между ног мокро, руку сунула - кровь! Как я закричала тогда, муж подскочил, всё понял сразу, машину побежал заводить, я оделась быстро, спустилась, дальше больница, палата... И дикий страх потерять его... Моего малыша... Рыдала в голос, молилась всем святым, чтоб спасли ребёнка... Его удалось спасти, гинеколог сказал, что это чудо, по другому не назовёшь, и что за его 10-летнюю практику такого не было ещё, чтоб с таким кровотечением не произошло выкидыша и ребёнок жив. У нас родился прекрасный малыш, любим его безмерно, как только он родился, покрестила его, сама в церковь ходить стала.

Про сон потихоньку забывать стала, до сегодняшнего дня... Сидит мой ребёнок сегодня, играет, я его зову обедать, а он мне говорит: "- Подожди, мама, я с детками доиграю", я говорю: "- С какими детками, тут никого нет". А он мне: "- Да вот же они", и показывает на пустое место около себя, я его на руки взяла, из комнаты вынесла... Сейчас он спит рядом со мной, а я сижу, пишу и плачу... Девушки, милые, не делайте абортов, не сможете нести этот грех... Ещё хуже за наши грехи отвечают наши дети....

Источник:
23 май 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.