Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Первая детская площадка современного типа появилась в Белой Калитве


Первая детская площадка современного типа появилась в Белой Калитве

новая детская площадкановая детская площадкаПо итогам прошлогоднего конкурса среди многоквартирных домов победил дом № 4 "А" по ул. Светлая. Председателем ТСЖ этого дома является Мария Прокофьевна Панасенко, которая не жалеет сил для благоустройства родного дома.

За победу ТСЖ кроме почета и уважения был положен денежный приз – 250 тысяч рублей, который они должны были потратить на благоустройство своего  дома и двора. После долгих споров и раздумий решено было заказать и установить современную детскую плошадку. Что и было сделано.

Приехавшие из Ростова-на-Дону специалисты установили все части площадки сегодня к вечеру. Дети из этого дома и окрестных дворов сошлись посмотреть на это чудо.

Действительно, детская площадка выглядит чудесно. Качели, горки, башенки – все это раскрашено в яркие цвета и изготовлено не из толстого металла и арматуры, а из безопасных материалов. Это замечательное решение с восторгом приняли почти все жильцы, которые очень довольны работой председателя ТСЖ.

Но в семье не без урода. И отдельные личности, которые не видят дальше своего собственного носа, пытались упрекать М.П. Панасенко в том, что надо было на эти деньги ремонтировать канализацию или еще что-либо другое. Обиднее всего, что самой голосистой противницей детской площадки была бабушка двоих внуков!

Но большинство очень рады, особенно детишки, которые уже начали осваивать замечательную и безопасную площадку.

Побольше бы таких председателей ТСЖ и у нас были бы самые чудесные в мире дома!
 
С. СМИрнофф

новая детская площадкановая детская площадка

Источник:
23 май 2012, 09:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.