Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Ручка спасла мне жизнь


Ручка спасла мне жизнь

ручка из бамбукаручка из бамбукаНе так давно подруга рассказала мне об этом интересном случае, который произошёл с ней лет пять тому назад, в то время она ещё училась в институте. Далее буду рассказывать от её лица. "На последней паре одолжила знакомой девочке шариковую ручку, а то её закончилась. Ручка была красивая, бамбуковая, в Сочи покупала, за копейки правда, я её носила как запасную, особо не пользовалась. Ну одолжила и забыла как-то, пары закончились, домой охота, тут уж не до ручек всяких.

Стою на остановке, жду маршрутку, едет нужная, впереди место есть, ну думаю, сейчас как раз туда и залезу, морозище, а там печка работает... и гос. номер у маршрутки запомнился мне, забавный - "567".
Только руку задираю голосовать, слышу зовёт меня кто-то сзади. Оборачиваюсь, гляжу, а там та самая девочка бежит, какой я ручку одолжила, решила не упускать маршрутку, потом отдаст, опять руку поднимаю, а эта девчонка увидела и давай ещё сильней ко мне бежать. Я тогда подумала что вдруг что-нибудь случилось, и пошла одногрупнице навстречу, маршрутка без меня уехала.

Поравнялась с девчонкой, а та мне ручку и протягивает. Я без злобы сказала, что вот мол, я маршрутку отправила, буду теперь стоять и мерзнуть, могла бы и завтра ручку отдать. Подружка улыбнулась и ответила что завтра выходной, и вдруг она забудет. Постояли ещё с ней минут пять, поболтали, тут моя маршрутка снова катится, села в неё.
Еду, уже пара остановок до выхода, попадаем в жуткую пробку, один оборот колеса в час, и ни видно что там, как ни вертись. Мне это надоедает, выхожу и иду пешком, прошла половину остановки и вижу дтп - маршрутка лобовиной в столб на обочине въехала, всю кабину в гармошку смяло, и ещё пара легковушек задействована, одна посреди дороги дымится, другая бампером в заборе торчит. Кто-то плачет, зеваки стоят, кровь повсюду, бинты и тряпки какие-то, несколько трупов на носилках, скорая, дпс... Маршрутка мне чем-то знакомой показалась, присматриваюсь внимательней и понимаю что это та самая, которая без меня уехала, гос. номер "567". Тут у меня буквально волосы на голове поднялись и глаз задёргался, да, села бы я вперёд...
Как с выходных пришла на учёбу, всё той девочке рассказала, на что она ответила: "значит ты не зря ручку эту купила.".

Источник:
22 май 2012, 10:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.