Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Страшные сущности


Страшные сущности

Страшные сущностиЭта история произошла со мной. День был как день, я сходила в универ на лекции, вернулась домой. Принялась за ужин для любимого, но он позвонил и сказал, что в ночь останется на подработку, фуру разгружать, я возражать не стала, так как семья у нас была молодая и работал только муж. Почитала роман, поболтала по телефону с подружкой, прилегла на диван с романом и незаметно уснула. Проснулась как вздрогнула, резко, руки-ноги онемели, и я их не чувствовала, двигались только глаза, и голоса не было – вместо слов мычание, язык просто мне не повиновался. Самое страшное, что я не понимала свое состояние, так как я спортсменка и физически здоровый человек, а тут, как говорится, "сонный паралич" и плюс ко всему с головой захлестывает волна животного ужаса.

Скосив глаза на прикроватную тумбочку, я замечаю, что на прикроватной тумбочке находятся два субъекта примерно 45 см. Один – что-то из черного дыма, по силуэту, простите, мне напомнил чебурашку, ни лица, ничего просто силуэт, а второй – извивающаяся огненная змейка (простите, объясняю так, как у меня сложились ассоциации), и они начинают медленно ко мне приближаться. Такого страха и безысходности я не испытывала никогда, ни до, ни после, причем приближались медленно – миллиметровый шажок, остановка и т. д. Слезы текли из моих глаз, но двигаться я не могла, в голове царил хаос и жуткая паника. И тут, как голос в голове, бабушкина молитва. Бабуля моя – глубоко верующий человек, и нам с сестрой, когда мы были маленькие, всегда говорила: «Есть Иисусова молитовка, когда ничего не можешь вспомнить, говори: «Господи Иисусе Христе, СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ МЕНЯ!» Я, как заведенная, начала про себя повторять, и эти сущности застопорились, шаг вперед – шаг назад. Паника немного поутихла, вспомнились слова молитвы «Отче наш» (читала ее я про себя раз 30-40), и они, вернувшись на прикроватную тумбочку, исчезли-испарились.

Чувствительность к моим рукам-ногам вернулась не сразу, а минут через 5, подскочила я, как ошпаренная, включила свет, потому что был включен только светильник над кроватью, телевизор, настольную лампу, короче – все, что можно; следом после этих действий началась жуткая истерика, я рыдала, как ненормальная, и мне просто было страшно. Время было 4 утра (а проснулась в 3, часы у меня с подсветкой, вот как-то запомнила) В 4:15 приехал мой муж, хотя должен был в 8 утра только вернутся, успокаивал, я ревела, а потом спросила: «А ты чего так рано?» А он мне говорит: «Знаешь, я с 3 часов места себе не находил, все искал повод, как бы домой уехать, беспокойство одолело, домой звоню – ты трубку не берешь. Вот парни и сказали: вторую фуру разгрузим и езжай, там и без тебя разберемся...»

Источник:
18 май 2012, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.