Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Экстрасенсорные способности моей знакомой


Экстрасенсорные способности моей знакомой

экстрасенсэкстрасенсУ моего мужа есть друг, он дружит с ним уже много лет. Друга зовут Илья. Так уж случилось, что несколько лет назад он стал вдовцом. Два года после смерти жены он спивался, но потом ради сына взялся за ум и попытался построить новые отношения. Проблема его была в следующем: он гулена, ему катастрофически не хватает одной женщины. Он гулял до брака, гулял в браке ну и соответственно привычку эту не бросил, пытаясь построить новые отношения. Женщины появлялись и исчезали из его жизни. Около года назад у него появилась новая кандидатка и вдруг случилось неожиданное, он перестал загуливать (знаем точно, потому что мой муж проявляя мужскую солидарность всегда его покрывал). Свою новую избранницу он не показывал до апреля этого года, до того момента пока они наконец-то не съехались.

Марина совершенно обычная женщина, как по внешнему виду, так и по общению, но на Илью повлияла очень благотворно. Он стал моложе выглядеть и ему наконец-то начало везти, по-настоящему везти, удача стала ему сопутствовать во всем (раньше я бы сказала, что он был неудачником). Нас это и радовало и изумляло – человек поменялся очень во многом.

Мой муж и Илья имеют привычку ходить в баню (баня наша, у нас в огороде) в большие праздники. В один из таких походов, Илья под винными парами признался моему мужу, что Марина имеет одну странность – она всегда знает, где находится Илья, с кем он общается, в случаях опасности звонит и предупреждает (даже банальное – о гаишниках, которые за следующим поворотом и могут его штрафонуть, потому что он нарушает скоростной режим). Вот поэтому Илья и завязал с загулами, сложно изменять, когда за тобой подглядывают. Мы с мужем похихикали и решили, что Марина просто очень хитрая и мудрая женщина. А зря.

В начале декабря мой младший братец отмочил следующее: он просто исчез. Такая особенность у брата есть, он товарищ запойный (в семье не без урода), пить может месяцами, пропадать на пару дней иногда, но он обычно при этом он отзванивается раз в сутки и говорит где он и что с ним. Тут он не появлялся уже трое суток, сотовый был отключен, на улице жуткий мороз, около -25, я интуитивно понимала, что он жив, но все равно нервничала, его беременная жена нервничала еще больше. Обзвонили всех его друзей, все больницы, позвонили в милицию, собрав волю в к лак позвонили в морг. Его самого или на него похожего нигде не было. Обстановка накалялась.

В этих метаниях я позвонила Илье попросить помощи (у него знакомый в милиции работает). По телефону ответила Марина, я попросила Илью, Марина ответила, что он спит после ночной смены и как бы между прочим поинтересовалась: «что-то случилось?». И тут меня прорвало (даже не знаю с чего вдруг, я вроде уравновешенная), вся в соплях и слезах я ей с трудом объяснила, что у меня пропал брат и мы все тут на ушах, и что я хотела обратится к знакомому Ильи, который работает в милиции. Когда я проревелась и мне стало намного легче, Марина неожиданно сказал а: «Твой брат жив, пьяный, километров в сорока от твоего дома, спит с какой-то такой же пьяной бабой, его ограбили и избили, а она его приютила. Жить будет, сломано одно ребро, но его это явно не беспокоит». Я в ауте. Марина тем временем, пока я ртом ловила воздух, добавила, что может поискать его по карте, но смысла не видит, так как завтра он сам явится в час дня. Я все таки настояла на том, чтобы она нашла его местонахождение, по ее словам он находился в селе Мраморское (это как раз 40 км от моего дома), дом она описала, примерно рассказала, как его на ти. В конце она добавила, что я все равно за ним не поеду, что он сам может добраться – обстоятельства удачно сложатся для него.

Я тут же вцепилась в мужа (он был на работе), требуя от него немедленных действий. На что муж мне сказал, что ему некогда, и вообще это полный бред ехать туда, просто потому, что об этом сказала Марина. Пыл он мой охладил, приведя кучу разумных доводов, и я поутихла, решив, что дождусь часа следующего дня, и потом меня уже ничего не остановит.

Каково было мое изумление, когда на следующий почти в час дня мой братец собственной персоной, побитый, в чужой одежде, явился ко мне на порог. Первым делом он накинулся на еду, и пока он ел я ему рассказала, что говорила Марина о его местонахождении и его приключениях. Мой братец не особо мне поверил, хотя полностью подтвердил ее слова, что его вывезли в это село, именно в это, а не в какое-то другое, на машине его друзья-опойки, там избили, забрали деньги, сотовый, верхнюю одежду и обувь. Он подолбился в несколько ближайших домов от того мест где его выкинули и в одном из них ему открыла сердобольная женщина, она его и приютила, с ней они пропили пару дней (нашли друг друга называется) и потом она, снарядив его в мужскую одежду, на маршрутке отправила домой. Дом по описанию совпадал с описанием Марины.

Вечером я позвонила Марине и все рассказала, поблагодарила за помощь, а Марина посоветовала мне сказать брату следующее: «ад есть» и напомнить ему про сломанное правое ребро. Собственно я так и сделала, травматолог подтвердил перелом правого ребра, а слова: «ад есть» на брата произвели неизгладимое впечатление (не знаю почему, видимо у каждого есть свои фобии и страхи). 18 декабря у брата было День рождение, ожидали, что опять впадет в очередной пьяный угар, но он поел только тортик. Очень хочется, чтобы он наконец-то перестал пить раз и навсегда.

Пересказывая Илье, какая необычная у него Марина, я упомянула среди событий и то, что она ответила мне по его телефону, когда я ему звонила за помощью. Илья добавил, что она отвечает на звонки по его телефону только в том случае если это очень важно. Мой мозг до сих пор переваривает все это и пытается найти рациональное объяснение, пока у него ничего не получилось.

Источник:
18 май 2012, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.