Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Как отвлечь мужа от компьютера


Как отвлечь мужа от компьютера

муж за компьютероммуж за компьютеромНу, вот опять. Ты ждала-ждала его с работы, а он чмокнул тебя в щечку, проглотил ужин и уселся играть. Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день, а музыка из игры ласкает слух намного лучше, чем твои любимые сериалы. Ты опять сидишь одна, и все бы ничего, но ситуация эта уже порядком надоела. Сколько же можно? Давай подумаем вместе, что можно сделать.

1. Можно самой стать фанаткой какой-нибудь игры и с невозмутимым видом занять компьютер и играть. Пусть сам моет посуду и убирает за детьми. Твоя игра, между прочим, ничуть не хуже, чем его King's Bounty или Никопол. Будет возмущаться - скажи, что вообще компьютер не увидит. У тебя важная миссия. А вот если помоет посуду, ты разрешишь ему тебе помочь или даже освободишь компьютер на полчасика для того, чтобы он немножко поиграл. Способ действенный, но и не без недостатков. Он будет нудеть у тебя над ухом: дай поиграть, дай поиграть; или вообще примется критиковать все твои действия в игре. Ну, главное показать ему: каково это сидеть одному, пока вторая половина играет.

2. Не хочешь заморачиваться с пунктом первым, тогда простосядь и задавай ему вопросы по его игре: а это что за здание, а это ты куда сейчас идешь, а зачем ты туда идешь, а как зовут твоего героя, а покажи мне его лицо, ой, да он вообще на тебя не похож, давай мы это исправим, ой, а это что за кнопочка? Ну, думаю, смысл ты поняла. Главное, не дать ему нормально поиграть. Он, конечно, будет злиться, но ты сделай невинное выражение лица и скажи: «Ну, мне же интересно во что ты там так увлеченно играешь.» Обидься на него, надуй губки и пусть просит у тебя прощения.

3. Психологи говорят, что футбол и компьютерные игры - это просто альтернатива секса. Ну, любят мужчины строить из себя завоевателей, что уж тут поделаешь. Если он любит футбол, достань где-нибудь хороший матч (например, матч Россия-Голландия на Чемпионате Европы в четверть финале 2008 года, уж его он точно захочет ещё раз посмотреть), включи его и, усевшись перед телевизором болей за команду, которую он не любит. Вот увидишь, он сразу же бросит все эти забавы с компьютером и сядет рядом с тобой. Тут уж тебе решать - смотреть футбол дальше или заняться тем самым, чему футбол и игры служат альтернативой.

4. Если все предыдущие методы не помогли, остается действовать по-другому. Попроси соседей или знакомого электрика отключить ваш дом от электричества(на время, конечно). Только так, чтобы он не догадался, что это твоя идея. Если есть ИБП, его перед этим желательно разрядить. Пусть проверит щиток, поковыряется в проводах и, успокоившись в том, что надо вызывать мастера (а это можно сделать только завтра) потянет тебя в кровать. Приготовь для этого случая красивые свечи, зажги их в спальне и наслаждайся моментом.

5. Можно, конечно, поступить ещё проще: ну, например, сломать компьютер (хотя бы мышку) или удалить все сейвы пройденных этапов. Только в этом случае обвинить в содеянном уже будет некого, да и зачем поступать подло, если можно воспользоваться куда более гуманными методами.

6. Заведи в доме новое правило: тот, кто выигрывает в шахматы (шашки, дурака, преферанс и т.д.) - тот сегодня и занимает компьютер. Мужчины - они ведь такие азартные. Если он проиграет, ты сможешь увлечь его куда более интересным делом, чем какая-то там игра. Ну, а если выиграет - найди себе какое-нибудь занятие по душе или смотри пункты 1-5.

7. Поведи себя как-нибудь неадекватно. Он ведь привык, что ты ворчишь по поводу его игровых изысканий и не ждет от тебя ничего неожиданного. А ты возьми и удиви его! Например, сядь у его ног и начни рассказывать им (именно ногам!) о важнейших событиях, происходящих в мире, или просто говори им, что первое в голову придет. Можешь встать на колени напротив того места, где стоит компьютер и помолиться: «Боже, вразуми моего мужа раба ____ (вставить имя благоверного), пусть он выиграет поскорее в эту игру и займется мной». Можешь вообще включить музыку и начать танцевать стриптиз. Или взять кастрюли, расставить их по полу и играть на них ложками мотив его любимой песни. Удиви его, и он точно забросит все эти игры. Психическое здоровье жены ему ведь важнее...
16 май 2012, 10:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.