Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Клумбы с цветами преградили дорогу автомобилям на площади Театральной


Клумбы с цветами преградили дорогу автомобилям на площади Театральной

загородили дорогузагородили дорогуПохоже, за очистку площади театральной от автомобилей взялись всерьез. Не секрет, что теплыми летними вечерами и ночами здесь собирается молодежь на автомобилях – погонять под громкую музыку. Да и не только летом. На площади имеется дорожный знак, который запрещает там стоянку по вечерам, наряды ДПС гоняют тех, кто пытается обосноваться ос своим транспортным средством на площади.

Теперь городские власти также внесли свою лепту в создание препятствий для проезда по площади и в ее окрестностях. Около группы из трех ларьков были поставлены бетонные вазы четырехугольной формы. Которые наполнят землей и посадят в них цветы. Эти вазы будут и красивые, и тяжелые одновременно. Легковому автомобилю их не протаранить, человеку, даже очень сильному не унести. Вот и получается, что движение автомобилей через ту часть площади, в сторону которой обращен памятник Ленину и которая является частью улицы Энгельса полностью перекрыто.

На саму же площадь въезд давно запрещен, о чем имеется дорожные знаки с обоих сторон площади. Так что теперь по ночам по площади не погоняешь и юным и не очень гонщикам прямая дорога на автодром или еще куда подальше.

А жителям окрестных домов – тишина и спокойствие по ночам, без громкой музыки и рева моторов. Одно плохо – выручка у ларьков может упасть, хотя гуляющие толпы молодежи со стороны "Брода" в этом могут помочь. Осталось еще только закончить с дорогами и положить там ровный асфальт на долгие годы. Было бы неплохо.

С. СМИрнофф

загородили дорогузагородили дорогу

14 май 2012, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.