Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » У Белокалитвинского ДПС теперь есть свой собственный тренажерный зал


У Белокалитвинского ДПС теперь есть свой собственный тренажерный зал

вот такой спортивный залвот такой спортивный залКак известно, сотрудник полиции кроме всего прочего, должен быть сильным и крепким физически. А этого можно достичь, только занимаясь спортом. В этом направлении лучше всех преуспело отделение ГИБДД Белокалитвинского отдела МВД России по Ростовской области.

Сотрудники дорожной службы в свободное от работы время по личной инициативе организовали и оборудовали спортивный зал в подвале отделения Белокалитвинского ГИБДД. Надо сказать, что спортзал получился на славу.

Там установлены хорошие тренажеры, большой комплекс для грудных мышц, велотренажер, "шагающий" тренажер, не говоря уже о грях, гантелях и штангах. На цепях висит большая боксерская "груша", на которой можно вспомнить навыки рукопашного боя (ведь сотрудник полиции должен быть не просто сильным, но и уметь защитить граждан и себя, не прибегая к помощи оружия). И довершает обстановку тренажерного зала большое зеркало, в котором каждый занимающийся сможет посмотреть со стороны, правильно ли он делает упражнения.

Теперь каждый сотрудник ГИБДД в свободную минутку, как говорится, без отрыва от производства сможет зайти и укрепить свою физическую форму. И для здоровья полезно и вообще хорошо.

Согласитесь, ведь человек в форме с погонами не должен иметь сутулые плечи и свисающее пузо – какой же он тогда защитник конституционных прав и свобод мирных граждан? Впору бы себя защитить, чтобы пистолет не отобрали.

Так что теперь у белокалитвинских дорожных полицейских есть все шансы стать самым спортивным подразделением отдела. Ведь кроме обычных, еженедельных спортивных занятий, они посещают свой собственный тренажерный зал.

С. СМИрнофф

вот такой спортивный залвот такой спортивный залвот такой спортивный залвот такой спортивный зал

Источник:
14 май 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.