Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » На социальные нужды Ростовской области направлено более 15 миллиардов рублей из областного бюджета


На социальные нужды Ростовской области направлено более 15 миллиардов рублей из областного бюджета

деньгиденьгиДоходы областного бюджета в I квартале этого года достигли уровня 24,7 млрд рублей, прирост по сравнению с прошлым годом составил 4,4 млрд. Об этом на очередном заседании правительства Ростовской области сообщила заместитель губернатора Лилия Федотова.

По её словам, расходы бюджета за тот же период составили 19,5 миллиардов рублей. — Основными доходными источниками консолидированного бюджета Ростовской области, как и прежде, являются собственные налоговые и неналоговые доходы. По итогам I квартала они исполнены в сумме 15,7 млрд рублей. Это выше показателя аналогичного периода прошлого года на 3,3 млрд, — заявила Лилия Федотова.

По её словам, профицит бюджета по итогам I квартала 2012 года составил более 5 млрд рублей. Объём безвозмездных поступлений в областной бюджет Ростовской области составил почти 9 млрд рублей.

Наибольший объём средств, как и было запланировано, направлен на финансирование отраслей социальной сферы, что составило более 15 млрд рублей. На сельское, дорожное, лесное, водное хозяйство, а также на развитие других отраслей экономики направлено более полутора миллиардов. Более трёхсот миллионов рублей израсходовано на финансирование жилищно-коммунального хозяйства.

12 май 2012, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.