Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Кролик, тушенный в сметане с черносливом


Кролик, тушенный в сметане с черносливом

Кролик, тушенный в сметане с черносливомКролик, тушенный в сметане с черносливомИнгредиенты:
Кролик — 700 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 250 г
Чернослив — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу 

Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах.

Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа.

В разогретом в казане масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и тщательно перемешать.

Кроличьи ножики обжарить в казане, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.
   

10 май 2012, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.