Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Открытие многофункциональных центров - на особом контроле


Открытие многофункциональных центров - на особом контроле

Борис Носко о многофункциональных центрахБорис Носко о многофункциональных центрах27 апреля начальник управления инновации в органах власти областного правительства Борис Носко побывал с рабочей поездкой в Мартыновском районе, чтобы разобраться и помочь в проблеме создания многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению.

- В 2012 году здесь должен открыться районный многофункциональный центр. Но на данный момент ситуация очень плачевная: здание, выбранное для будущего МФЦ, требует капитального ремонта. Это займёт много времени. К сожалению, в районе нет альтернативного варианта для размещения центра, - прокомментировал ситуацию Борис Носко.
Мартыновский район - не единственный в числе территорий, отстающих в реализации внедрения МФЦ. Проблемы с помещениями, тормозящие весь процесс, - в Новошахтинске, а также в Каменском, Обливском и Шолоховском районах.

Чтобы исправить положение, заместитель губернатора Виктор Гончаров взял ситуацию под контроль, была создана рабочая группа, за каждой проблемной территорией закреплен куратор. Так, в курируемом Мартыновском районе побывал начальник управления инновация в органах власти областного правительства Борис Носко, а в Шолоховском районе - министр информационных технологий и связи области Герман Лопаткин.

Для справки. Ростовская область входит в пятерку лидирующих регионов по созданию сети МФЦ. К концу текущего года МФЦ должны появиться в оставшихся 24 муниципальных образованиях региона. Из числа действующих МФЦ области многофункциональный центр Сальского района признан лучшим в России.

Министерство внутренней и информационной политики области.

Источник:
04 май 2012, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.