Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Седьмой областной турнир по боксу на приз атамана состоялся в Белой Калитве


Седьмой областной турнир по боксу на приз атамана состоялся в Белой Калитве

момент боямомент боя - Бокс – это выяснение отношений между джентльменами с помощью жестов -  говорят родоначальники этого вида спорта, англичане. Любительский бокс впервые заявил о своем существовании на мировом уровне на Олимпийских играх, которые проводились в Сент-Луисе в 1904 году.   С тех пор многое изменилось, но популярность этого вида спорта постоянно растет. В нашем городе о боксе тоже не забывают.

В седьмой раз прошел областной турнир по боксу на призы атамана Усть-Белокалитвинского казачьего юрта. Эти соревнования приобретают все большую популярность, в этот раз помериться силам съехались 11 команд из разных городов Ростовской области, это  более 100 боксеров.

На торжественном открытии выступали с приветственными словами В.И. Бодров, атаман Усть-Белокалитвинского казачьего юрта и А.П. Романов, казачий полковник. Они пожелали спортсменам  спортивной удачи и победы.

На открытии выступали воспитанники Белокалитвинского кадетского корпуса им. М. Платова. Они показывали приемы рукопашного боя. Порадовал своим творчеством казачий хор "Игрица".

Ну а потом начались захватывающие боксерские поединки. Соревновались спортсмены  разного возраста и весовых категорий. Три дня шли соревнования и победили сильнейшие.

Вот боксеры-белокалитвинцы, занявшие первые места: Страту Денис, Ломов Игорь, Рубашкин Влад, Дерябин Данил, Бережной Андрей, Калашников Дмитрий.

А в командном зачете призовые места распределились так: 1 место – команда г. Шахты, на втором месте – Белая Калитва и спортсмены из команды Новошахтинска заняли третье место. Победителям были вручены медали, грамоты, памятные вымпелы.

Надо отметить хорошую организацию соревнований и высокий класс судейства турнира. Во многом это заслуга главного судьи состязаний Валерия Рубашкина.

С. СМИрнофф

трудная победатрудная победа

Источник:
04 май 2012, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.