Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Спасение от смерти


Спасение от смерти

ТеньТеньИстория произошла в начале 80-х. Было мне тогда лет пять, не больше. Но уже тогда я спала одна в своей комнатке, в обнимку со всякими мишками и обожаемым микки-маусом (подарили московские друзья, достав неизвестно откуда). А надо сказать, что живем мы в очень старом саманном доме постройки 1939 года, самом старом на нашей улице. Это предыстория, а сама, собственно история такова.

Легла я спать в ту ночь, прочитав очередную главу “Волшебника Изумрудного Города” и пожелав маме спокойной ночи. А за окном бушевала гроза. Ливень шел почти весь прошлый день и ночь. А крыша у нас слегка текла. Проснулась я среди ночь от прикосновения. Открыла глаза- стоят рядом с постелью высокая фигура, человеческая судя по форме, но словно сотканная из голубоватого и золотого света. Протягивает мне руку и говорит: “Ещё не время!” В общем, заинтриговаррая я взяла его за руку (почему-то вполне осязаемую) и он отвел меня в спальню к папе с мамой. А потом исчез. Стою на пороге спальни и вдруг вижу, как громадная черная тень, похожая на пантеру, выпрыгивает в окно прямо сквозь стекло. С воплем ужаса я нырнула в постель, закопавшись между папой и мамой и практически не дыша. Мама кое-как меня успокоила и я уснула.

Утром я поспешила встать и пойти в свою комнатку и что же я там увидела? Громадный кусок саманного потолка вместе с прогнившими балками рухнул прямо на мою постельку. Мама уже успела постирать моих мишек и они висели на улице, прищепленные за ушки прищепками. Столько лет прошло, а я как сейчас всё это вижу и знаю, что то светящееся создание не было сном. Благослови его Господь, кем бы оно ни было!

Источник:
04 май 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.