Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » История человека, который избавился от наркозависимости


История человека, который избавился от наркозависимости

а мы по-прежнему носим майки с коноплейа мы по-прежнему носим майки с коноплейМы продолжаем рассказы о тех, кто попал в наркотическую зависимость и опустился на самое дно жизни,  из которого был лишь один выход – смерть. Но люди находят в себе силы вырваться из этого ада. И в этом им помогают добровольцы из "Исхода".

"Привет, меня зовут Дмитрий, мне 34 года. Я хочу рассказать историю моей жизни, которую мог бы и не рассказать, если бы в мою жизнь не пришел БОГ...

Я родился, рос и воспитывался в полноценной, обеспеченной семье. Продолжительное время я был единственным ребенком и естественно вся любовь, забота и воспитание родителей были направлены ко мне. Я хорошо учился в школе, в планах было поступление в институт и мечта о дальнейшей перспективной жизни.

В какой-то момент я, как и многие мои сверстники, решил посмотреть на этот мир немного в другом "ракурсе "- так в мою жизнь пришли сигареты, алкоголь и легкие наркотики.

Поступив в институт, я переехал жить в другой город, где и стал полностью посвящен сам себе. Появились новые друзья, новые потребности и желания, захотелось чего-то необычного - и вот в руках шприц, первый укол, волна новых ощущений. Постепенно употребление наркотиков стало систематическим, а через некоторое время я понял, что я полностью от них зависим.

Жизнь приобрела черно-белые тона, появились проблемы в институте, в отношениях с родителями, органами. Постепенно я все потерял - авторитет, уважение, доверие и в конечном итоге надежду на новую жизнь. Этот кошмар длился 12 лет.

Всевозможными способами я пытался избавиться от этой проблемы, но каждый раз я вновь и вновь возвращался к прежнему образу жизни. Я смирился с мыслью, что кому-то суждено родиться и стать космонавтом, спортсменом, врачом, а мне наркоманом. В конечном итоге в мою жизнь пришли настолько стесненные обстоятельства, что я был готов ко всему, лишь бы прекратился этот кошмар.

И произошло то, что не иначе как чудом не назовешь - я услышал об "Исходе", о реабилитационных центрах, где зависимые от наркотиков и алкоголя люди получают свободу. Я принял решение, пришел к ребятам из "Исхода"  и уехал в центр Социально-Духовной реабилитации г. Лабинска, где и произошла моя первая встреча с живым и истинным БОГОМ, который помог мне восстановить мою, изуродованную грехом, жизнь.

Сегодня я с уверенностью могу сказать, что я самый счастливый человек-БОГ подарил мне свою любовь и свободу, восстановил мои жизненные позиции, семью, даровал двух прекрасных детей и самое главное - в моем сердце есть ЕГО мечта".

С. СМИрнофф

03 май 2012, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.