Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Странный незнакомец в электричке


Странный незнакомец в электричке

электричкаэлектричкаЭта реальная страшная история произошла со мной и моей бабушкой (мне тогда было лет 12). Мы возвращались с дачи и чтобы доехать до дома, ездили на электричке. В те времена дачники просто брали на абордаж платформу, людей было так много, что некуда было яблоку упасть. Так вот, мы протиснулись с ней на платформу и стали ждать. До прихода электрички оставалось примерно 20-30 мин. И я заметила мужчину, который стоял и смотрел на нас почти не отрываясь все это время. Его образ и лицо я помню до сих пор.

Он был одет во все черное, черная бородка, и у него были большие, даже не карие, а черные глаза. Но было видно, что он очень ухоженный. На мой взгляд, ему не хватает только рогов и хвоста. Я конечно, очень тогда испугалась, что он так на нас смотрел. Думала, может, маньяк или что-то вроде того. Но меня очень удивило то, что он стоял примерно в 3 -4 метрах от нас и никто из людей нас не загораживал, т.е. как бы была такая линия между нами, которую никто не мог переступить. А бабушка не подавала вида, что тоже это заметила, а я боялась сказать это вслух.

Когда подошла электричка, я бросилась занимать свободные места, но при этом увидела, что тот мужик зашел в другой вагон. Когда мы сели, я заметила, что одно место напротив нас никто не занимает (место было чистым и ничем не отличалось от соседних), хотя люди битком стояли в проходе. Когда поезд тронулся, я увидела, что в толпе пробирается тот самый мужик и садиться на это самое свободное место напротив нас. Но теперь не сводит с нас глаз. Тогда я уже не на шутку испугалась, охватила какая та паника и страх от вида его черных и бездонных глаз.

Так мы ехали около 1-2 остановок, точно не помню, а когда мы только отъехали от другой остановки, то вот здесь произошло что-то не объяснимое. Он резко встает и больше не смотря на нас уходит в тамбур, при этом если ему нужно было, например, выйти на следующей остановке, то это было рано (мы сидели почти около выхода). На его место сразу сел другой человек, как будто невидимый запрет занимать это место рассеялся.

Когда поезд остановился, я так и не увидела этого мужчину выходящим на платформу. Когда мы все же вышли из электрички, то я рассказала бабушке про этого подозрительного мужчину. И знаете что она мне тогда сказала? Что она его тоже заметила изначально. И вскочил он как раз в тот самый момент, когда моя бабушка начала читать про себя молитву. До сих пор гадаю, кто он был: человеком или…
Источник:
03 май 2012, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.