Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Областной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой Калитве


Областной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой Калитве

Областной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеВ последний день апреля площадь Театральная наполнилась мощными децибелами автомобильной акустики. В этот день здесь стартовал этап Кубка Ростовской области SPL-show - прошли соревнования по автозвуку и автотюнингу.

Собралось более 30 участников из Ростова-на-Дону, Каменск-Шахтинского, Шахт, Красного Сулина, Донецка, Таганрога – всем нашлось место на площади. Кроме одиночных автолюбителей были представители сообществ и автоклубов такие как Drive 2, A-Service, Sgluh, Bass-club и другие.

Соревнования проходили в трех категориях автозвука: измерялось звуковое давление автомобилей, где установлено 2 сабвуфера, 4 и крайняя степень экстрим-давление.

Также проходили соревнования по тюнингу отечественных авто и отдельно по иномаркам. В каждой группе были выявлены победители, которые отмечены грамотами, кубками и денежными призами.

Но это был всего лишь первый этап и места здесь особо ничего не решают, следующий этап будет проходить в Шахтах 24 июня, а затем последующие этапы, на которых и  выявятся победители.

Кроме традиционных категорий были и специальные призы. И.И. Волков получил приз зрительских симпатий, кубок, грамоту и денежный приз за свой самодельный трайк, каких нет больше в нашем городе.

Также приз зрительских симпатий за лучшую аэрографию и денежный приз получил Сергей из Красного Сулина на "ВАЗ-  2106".

Чтобы оживить обстановку, две девушки в черных купальниках ходили по площади и даже танцевали перед отдельными автомобилями.

Хорошо, что у нас в городе начали проводить такие соревнования, которые послужат для популяризации автоспорта.

Кроме новичков, которые делают первые шаги в автотюнинге, присутствовали машины с вложениями в тюнинг свыше полумиллиона рублей. Например был "Опель-астра" белого цвета из ростовского клуба Drive 2.  

Прекрасно смотрелась ВАЗ 2112 из города Шахты, на которой установлен атмосферный двигатель. Ее хозяин является владельцем A-Service центра, которые устраивают драг-рейсинг, участвуют в соревнованиях авторалли, поддерживают автоспорт.

Хотелось бы отметить тех, кто помог в проведении этих соревнований. Генеральный спонсор магазин "Олимпия", а также спонсоры движения магазин "Проноут", "Иной", салон кухонь "Ишед", магазин "Рыба", Союз ветеранов Афганистана, ночной клуб "Рабочий", основными организаторами являются Амирханян С.С. и  Дмитрий Салахутдинов.

С. СМИрнофф

Больше фотографий Вы можете посмотреть в фотосессиях Белой Калитвы.

Областной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой КалитвеОбластной фестиваль автозвука и тюнинга в Белой Калитве

Источник:
03 май 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.