Теплый салат с тунцом
Филе тунца — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1 головка
Помидоры — 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Соус французский — 5 столовых ложек
Кервель — 3 штуки
Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.
Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.
Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.