Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцомТеплый салат с тунцомИнгредиенты:
Филе тунца — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1 головка
Помидоры — 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Соус французский — 5 столовых ложек
Кервель — 3 штуки

Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.

Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.

Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.

02 май 2012, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.