Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Праздничный концерт на Театральной площади в Белой Калитве впервые прошел без спиртного


Праздничный концерт на Театральной площади в Белой Калитве впервые прошел без спиртного

танцы в российских цветахтанцы в российских цветах1 мая на площади Театральной  по традиции прошел большой праздничный концерт силами нашего отдела культуры. При большом скоплении зрителей в 11 часов утра все началось с поздравлений руководителей города и района. О.Э. Каюдин поздравил белокалитвинцев от имени главы района О.А. Мельниковой, которая пока что в отпуске.

Затем начался концерт. Открывали его образцовые танцевальные коллективы Дворца культуры. Первыми выбежали танцевать девочки в трехцветных костюмах цвета российского флага. Затем выступали каратисты с показательной программой, как самые маленькие, так и постарше. В показательных приемах чувствовались долгие часы тренировок.

За ними выступали юные гимнастки из нашей спортивной школы. Несмотря на неподходящее покрытие (асфальт на площади) они виртуозно исполнили все упражнения. Затем выступали с песней малыши из детского хора "Доминанта". Потом были танцы, песни, еще танцы, еще песни.

Программа шла своим чередом, номера сменяли друг друга. Несмотря на то, что программа была рассчитана на час, концерт продолжался полтора часа. И зрители смотрели на то, как мастерски танцуют и поют белокалитвинские артисты с большим интересом.

Никто не расходился до конца концерта. Многие выпустили малышей поближе к середине, они бегали по площади, танцевали под музыку и всячески "помогали выступающим".

В этот раз на площади не было мангалов с шашлыками и продажи спиртных напитков. Сотрудники полиции делали замечания всем, кто пытался открыто пить пиво из бутылок. С одной стороны это было непривычно, многие, кто встретился с друзьями на площади не могли "пропустить по единой" за встречу. Но с другой стороны трезвые гуляния хотя бы утром принесли свои плоды. В толпе не было ни одного нетрезвого человека, никто не кричал, громко выражая свою радость, как это бывает с людьми, которые слегка навеселе.

Таким образом, администрация района волевым решением пожалела печени белокалитвинцев. Концерт прошел хорошо, на праздничном подъеме, улыбались люди, смеялись детишки, внимательно следили за ними сопровождающие взрослые.

А вот вечером, на массовом гулянии можно "принять на грудь" за праздник в меру сил и возможностей.

С. СМИрнофф

в ритме танцав ритме танцаждем своей очереди выступатьждем своей очереди выступатьждем своей очереди выступатьждем своей очереди выступатьзрители собрались на площадизрители собрались на площадизрители собрались на площадизрители собрались на площади

 

 

 

каратистыкаратистыпары танцоровпары танцоровпраздничная торговляпраздничная торговляфинал танцафинал танцаюные талантыюные таланты

Источник:
02 май 2012, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.