Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Потусторонний мир реален


Потусторонний мир реален

мистикамистикаСлучай произошел в обычной квартире пятиэтажки. В эту ночь я была дома одна, проснулась от странного звука, а точнее – от треска. Сначала я не поняла, что это. Источник звука был очень близко, я сначала подумала, что это обои на стене рвутся, лежу в недоумении и в страхе, но, как оказалось, это не самое страшное. Оказалось, что это не обои трещат, а скотч, который держал зеркало.

Зеркало это большое, примерно метр в высоту и сантиметров 60 в ширину. Стояло на комоде, опиралось на стену и сверху приклеено скотчем к стене, чтоб оно не съехало и не упало. Так вот, непонятно, каким образом, но этот скотч отклеился, и зеркало, которое стояло там на протяжении долгого времени, против всех законов физики падает на пол и разбивается. Если бы зеркало и должно было упасть, то оно бы просто съехало, а оно упало так, как будто бы его кто-то опрокинул. Вы не представляете, как мне было страшно, я забралась под одеяло и, как говорится, лежала и через раз дышала. Но и это, как оказалось, еще не все.

Когда под одеялом стало жарко и мало воздуха, я высунула лицо, увиденное меня повергло в шок: напротив меня стояло кресло – метрах в 3 от моей постели, на нем сидел негр, я его видела отчетливо. Комнату освещают фонари с улицы, поэтому в комнате очень светло. Я даже очень хорошо увидела его одежду, на нем была широкая майка и на шее большая и толстая цепь, и сидел он нога на ногу. Я зажмурила глаза, думала, что привиделось, когда открыла – он все еще сидел там. Я обратно под одеяло, полежала немного, решила опять выглянуть, там уже никого не было. Я включила телевизор, свет, и так и просидела до утра. Неужели в нашем мире действительно существует потусторонний мир?!

27 апр 2012, 10:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.