Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Таинственный огонек


Таинственный огонек

таинственный огонектаинственный огонекНе так давно, года 2-3 назад, мы с братом решили съездить на море. Сняв маленькую однокомнатную квартирку в 3 минутах от пляжа мы несколько дней только и делали, что валялись на берегу моря с книжками и мороженным. Но такой расклад нас не устраивал, поэтому мы решили поехать на экскурсию на водопады. И так случилось, что, покупавшись в ледяной горной речке, мой брат слег с температурой. Будучи медиком, он сделал вывод, что ничего серьезного у него нет. Но температура все поднималась и я никак не могла ее сбить. Несколько дней я кормила его малиной и покупала тонны таблеток в местной аптеке, но температура все не падала.

Я сильно за него переживала, ведь бедняжка рисковал проболеть весь свой отпуск. Поэтому, когда в очередной раз я не смогла сбить ему температуру, я совсем отчаялась. Но делать было нечего, в этом прибрежном городке не было ни поликлиники, ни, тем более, больницы. К тому же, поехав в соседнюю Украину своим ходом, мы совершенно не подумали о страховке.

Настала ночь, брат уже видел десятый сон, а я все не могла заснуть, просто лежала и смотрела на него. И тут я увидела, как из прихожей в комнату запрыгнул какой то огонек, ярко желтого цвета, размером с крупное яблоко. Этот огонек быстро попрыгал в сторону брата и, прыгнув ему на голову, исчез.
На утро я подумала что мне это приснилось. Но потрогав еще спящему брату лоб я поняла что его жар спал. Он проснулся совершенно здоровым. Не было ни температуры, ни кашля, и горло тоже совсем не болело.

Что это было - что то сверхъестественное или просто галлюцинация, я до сих пор не знаю. Но почему то мне кажется что моему брату помогла выздороветь наша покойная бабушка, которая при жизни была настолько выдающимся врачем, что в ее честь назвали улицу в нашей родной деревне. Она так сильно любила своего внука, что не могла не помочь ему даже после смерти. А может это просто совпадение.

27 апр 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.