Последние новости
10 дек 2016, 18:16
Конкурс прошел во Дворце культуры им. Чкалова....
Поиск

» » Бог уберег девочку от смерти


Бог уберег девочку от смерти

Эту историю рассказал мне мой знакомый года два назад.
"В одной деревне, рядом с полем, на котором проходили с/х работы решили построить туалет, люди же всё-таки не железные, как рано утром уходят на поле, возвращаются только к позднему вечеру. Хоть поле это находилось и не так далеко от домов, всё равно, туда-сюда бегать, время тратить... Ну, сами понимаете, какие в деревне туалеты. Вот раскопали уже для него достаточно глубокую яму и ушли, решили, что строить начнут позже, потому что в этот день был какой-то церковный праздник (не помню какой), ну вроде как нельзя трудиться. В этот день недалеко от этого поля гуляли маленькие детишки, лет по 5-6. И вот по неосторожности одна девочка упала в эту яму. Дети-то маленькие, как же они достанут её. Побежали рассказать, да только не смогли объяснить, где это именно. Уже темнеть начинало, детей оставили дома, а сами пошли искать девочку. Так и не нашли, с горем пополам, отложили на завтра. А в последующие дни дожди начали идти. Т.е. и на поле работ не было, а взрослые даже и подумать не могли, что там искать нужно. Так прошло дня три. Погода наладилась, и начались работы на поле. Тут они эту девочку и нашли. Родители радостные, достали её оттуда. Спрашивают: «Мариночка, как же ты без еды, под дождем всё это время сидела?»
А она говорит: «А мне дядя дощечку держал, чтобы я не намокла, согревал меня солнышком, и кушать давал».
Никто не понял, что за дядя? И почему не сообщил никому, что ребенка нашел...
На следующий день пошли с Мариной родители в церковь, свечи поставить, да и просто помолиться. Тут девочка остановилась около иконы Иисуса и стоит, улыбается. Бабушка спрашивает: «Мариночка, что ты там такое увидела?»
А она говорит: «Бабуль, вот этот дядя мне дощечку держал…»
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/histori-for-life/38965-vot-etot-dyadya-mne-doschechku-derzhal.html

девочка в поледевочка в полеЭту историю рассказал мне мой знакомый года два назад."В одной деревне, рядом с полем, на котором проходили с/х работы решили построить туалет, люди же всё-таки не железные, как рано утром уходят на поле, возвращаются только к позднему вечеру. Хоть поле это находилось и не так далеко от домов, всё равно, туда-сюда бегать, время тратить... Ну, сами понимаете, какие в деревне туалеты. Вот раскопали уже для него достаточно глубокую яму и ушли, решили, что строить начнут позже, потому что в этот день был какой-то церковный праздник (не помню какой), ну вроде как нельзя трудиться. В этот день недалеко от этого поля гуляли маленькие детишки, лет по 5-6. И вот по неосторожности одна девочка упала в эту яму.

Дети-то маленькие, как же они достанут её. Побежали рассказать, да только не смогли объяснить, где это именно. Уже темнеть начинало, детей оставили дома, а сами пошли искать девочку. Так и не нашли, с горем пополам, отложили на завтра. А в последующие дни дожди начали идти. Т.е. и на поле работ не было, а взрослые даже и подумать не могли, что там искать нужно. Так прошло дня три. Погода наладилась, и начались работы на поле. Тут они эту девочку и нашли. Родители радостные, достали её оттуда. Спрашивают: «Мариночка, как же ты без еды, под дождем всё это время сидела?»

А она говорит: «А мне дядя дощечку держал, чтобы я не намокла, согревал меня солнышком, и кушать давал».Никто не понял, что за дядя? И почему не сообщил никому, что ребенка нашел...На следующий день пошли с Мариной родители в церковь, свечи поставить, да и просто помолиться. Тут девочка остановилась около иконы Иисуса и стоит, улыбается. Бабушка спрашивает: «Мариночка, что ты там такое увидела?»А она говорит: «Бабуль, вот этот дядя мне дощечку держал…»

26 апр 2012, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.