Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Неведомое существо


Неведомое существо

"Был обычный день, когда ко мне пришёл Вовка с просьбой переночевать. Я, естественно, удивился, так как он жил с женой, и я начал расспрашивать, что у него случилось. На что он рассказал следующее... В его доме два дня назад происходили необъяснимые и достаточно жуткие события... А именно - доносились звуки из непонятного источника, наподобие стонов... На эту банальщину я особо внимания не обратил, мало ли где-то кто-нибудь шумел, но Вовка живёт с женой вдвоём в доме, а соседей у них никогда и не было. Нужно заметить, что Вовка сразу отметил тот факт, что жены вчера дома не было, то есть он был совершенно один. А так как он человек военный (служил в горячей точке) и галлюцинации однажды посещали его, то я хотел всё списать на них, но то, что он рассказал мне дальше, меня немного испугало...
Лежал он на диване в гостинной и смотрел телевизор (кстати говоря, его не особо напугали звуки, мало ли что шумит, это уже после того, что дальше произошло, он связал эти события), как неожиданно заметил движение возле этого самого телевизора. Сначала он не понял, что это может двигаться там, ведь никаких домашних животных в доме не было... И тут, поднявшись с кровати, он увидел, как провод от телевизора шевелится, словно змея, но самое удивительное это то, что провод парил в воздухе!!! Вовка, не думая, рванул из гостиной к себе в комнату и закрылся до прихода жены. Когда его жена пришла домой, он ей с ходу всё рассказал, но она, как и я, не особо ему поверила, а если быть совсем честным, то не поверила вообще... В итоге я убедил Вовку, что ему, скорее всего, показалось, и предложил пойти к нему до ночи, чтобы доказать ему его галлюцинации. В итоге, посидев с ним и его женой почти до полуночи и не заметив ничего паранормального, я отправился домой.
На следующий день Вовка уже позвонил мне и ещё более испуганным голосом начал рассказывать, что произошло ночью... Когда я ушёл, они с женой просидели недолго и легли спать. Вовка уже начал успокаиваться и засыпать, как вдруг почувствовал, будто по нему что-то ползёт!!! И самое удивительное, что Вовка не хотел пугать жену, просто лежал, не двигаясь, пока сама жена не закричала!!! Она тоже почувствовала, что по ней что-то ползёт!
Они подскочили с кровати, включили свет, но никого не увидели... В итоге так до утра и просидели, не спавши. Я всё рассказал своей матери, так как наши семьи дружили, она, как человек верующий, вызвалась помочь! В этот же день она пришла туда с иконками и святой водой. Когда она начала обрызгивать стены святой водой и читать молитвы, по дому пошёл бешеный треск, и вода, только попав на стены, начинала шипеть, как раскалённое масло на сковородке...
После этих "обрядов" всё исчезло, и до сих пор ничего не обычного в этом доме не происходит, вот только Вовка никак не может забыть эти странные события, которые навсегда отложились у него в голове!"
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/histori-for-life/39037-nevedomoe.html

неведомое существоневедомое существоБыл обычный день, когда ко мне пришёл Вовка с просьбой переночевать. Я, естественно, удивился, так как он жил с женой, и я начал расспрашивать, что у него случилось. На что он рассказал следующее... В его доме два дня назад происходили необъяснимые и достаточно жуткие события... А именно - доносились звуки из непонятного источника, наподобие стонов... На эту банальщину я особо внимания не обратил, мало ли где-то кто-нибудь шумел, но Вовка живёт с женой вдвоём в доме, а соседей у них никогда и не было. Нужно заметить, что Вовка сразу отметил тот факт, что жены вчера дома не было, то есть он был совершенно один.

А так как он человек военный (служил в горячей точке) и галлюцинации однажды посещали его, то я хотел всё списать на них, но то, что он рассказал мне дальше, меня немного испугало...Лежал он на диване в гостинной и смотрел телевизор (кстати говоря, его не особо напугали звуки, мало ли что шумит, это уже после того, что дальше произошло, он связал эти события), как неожиданно заметил движение возле этого самого телевизора. Сначала он не понял, что это может двигаться там, ведь никаких домашних животных в доме не было...

И тут, поднявшись с кровати, он увидел, как провод от телевизора шевелится, словно змея, но самое удивительное это то, что провод парил в воздухе!!! Вовка, не думая, рванул из гостиной к себе в комнату и закрылся до прихода жены. Когда его жена пришла домой, он ей с ходу всё рассказал, но она, как и я, не особо ему поверила, а если быть совсем честным, то не поверила вообще... В итоге я убедил Вовку, что ему, скорее всего, показалось, и предложил пойти к нему до ночи, чтобы доказать ему его галлюцинации. В итоге, посидев с ним и его женой почти до полуночи и не заметив ничего паранормального, я отправился домой.

На следующий день Вовка уже позвонил мне и ещё более испуганным голосом начал рассказывать, что произошло ночью... Когда я ушёл, они с женой просидели недолго и легли спать. Вовка уже начал успокаиваться и засыпать, как вдруг почувствовал, будто по нему что-то ползёт!!! И самое удивительное, что Вовка не хотел пугать жену, просто лежал, не двигаясь, пока сама жена не закричала!!! Она тоже почувствовала, что по ней что-то ползёт!Они подскочили с кровати, включили свет, но никого не увидели... В итоге так до утра и просидели, не спавши.
Я всё рассказал своей матери, так как наши семьи дружили, она, как человек верующий, вызвалась помочь! В этот же день она пришла туда с иконками и святой водой. Когда она начала обрызгивать стены святой водой и читать молитвы, по дому пошёл бешеный треск, и вода, только попав на стены, начинала шипеть, как раскалённое масло на сковородке...После этих "обрядов" всё исчезло, и до сих пор ничего не обычного в этом доме не происходит, вот только Вовка никак не может забыть эти странные события, которые навсегда отложились у него в голове!"

Источник:
26 апр 2012, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.