Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Реальная история избавления от наркозависимости


Реальная история избавления от наркозависимости

Долгая дорога к жизниДолгая дорога к жизниВ мире много соблазнов и пороков. Но одним из самых страшных являются наркотики. Стоит один раз дать слабину и они заполоняют человека, не отпуская до самой смерти, довольно скорой. Но есть те, кто смог перебороть это зло и смог вернуться к жизни.

Мы вам расскажем от первого лица невыдуманные истории. Может это кого-то остановит.

Меня зовут Александр. Я родился в семье с интеллигентными и образованными родителями. Но отношения между ними были очень сложными, и это не могло не отразиться на мне. C раннего детства я был проблемным ребёнком: не слушался учителей и всячески выражал свой непокорный характер.

Стараясь уйти от реальности, я стал увлекаться алкоголем, курением табака и анаши, дышал клеем. Ложь и наглость стали моим естеством.

Кое-как закончил 8 классов, ну а впереди взрослая жизнь-перестройка, легкие деньги, "уголовная романтика", "опытные" друзья и опиумные наркотики. Очень нравилось быть не таким, как обычные люди, но разочарование в душе только усиливалось, и я стал посвящённым наркоманом. Понимал и чувствовал, что в жизни есть совершенно иной смысл, и я стал его искать.

В 20 лет женился на любимой девушке, родился сын, пробовал бросить наркотики и работать, что-то получалось на какое-то время, но зависимость вновь брала верх и, в конце концов, семья была разрушена. В итоге к 32-м годам моя жизнь полностью развалилась: наркотики и алкоголь привели меня к деградации  личности, смерть близких друзей к депрессии.

Всё что я чувствовал - это огромную усталость и безразличие к жизни. Сам начал стремиться к быстрой смерти, но на моё удивление ничего не получалось. В один момент внезапно осознал, что нужно идти к Богу. 

Это произошло в феврале 2007 года, я познакомился с ребятами, которые рассказали мне о центре "ИСХОД" и я поехал в один из таких реабилитационных центров. Там я начал познавать Священное Писание и учиться молитве, принял Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.

Через веру в Бога получил силу оставить все вредные привычки и обрёл настоящий смысл в жизни, благодаря чему сегодня я счастлив. Бог помог мне восстановить отношения с родителями, родным братом и сыном, исцелил маму от сильнейшей гипертонии.

Сейчас я служу в церкви ИСХОД в городе Моздоке и помогаю таким же зависимым ребятам, каким когда-то был и я,  узнать того Бога, который так помог мне и моей семье. Я очень благодарен Ему за жизнь!

"Исход", С. СМИрнофф
 

Источник:
25 апр 2012, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.