Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Как провести отпуск вдвоем и не развестись


Как провести отпуск вдвоем и не развестись

отпуск вдвоемотпуск вдвоемХотя пора летних отпусков подходит к концу, все же отпуска бывают не только летом. Отдых – это возможность для пары пожить в новых отношениях. Но, увы, они не всегда получаются миролюбивыми и гармоничными.

Не ожидайте от поездки чуда
Отправляясь в совместное путешествие, оба – и он, и она мечтают о романтической атмосфере и новых эмоциях. И это – первый подводный камень отпуска со своей половинкой. Конфликт может возникнуть из-за того, что вымечтанных изменений в отпуске не случилось. Например, муж не уделял жене много внимания, отговариваясь работой. Конечно, на отдыхе супруга ждет, что ситуация кардинально изменится. И если этого не происходит, то отдых будет наверняка испорчен ссорами.

Сочетайте пляж с дискотекой
Также скандалы могут вспыхнуть из-за несовместимости во взгляде на отдых: жене хочется ночных танцев и приключений, а мужу по душе взять пива и посидеть в тишине на берегу моря. В этом случае учитесь договариваться и идти на уступки друг другу. Каждый партнер имеет право отстаивать свое желание и то, как бы ему хотелось отдохнуть и где... Попробуйте чередовать ваши желания.

Ревновать надо с умом
Ревность и чувство собственности, недоверие могут серьезно испортить отпускной рай. Влюбленная женщина не сравнивает своего мужчину с другими. А супруга с «потухшим сердцем» пытается флиртовать с чужими мужчинами для подтверждения своих привлекательности и сексуальности. Чтобы этого не происходило, мужу просто нужно чаще и громче говорить жене комплименты.

Если же ревнует жена, важно напрямую задать ей вопрос о том, почему это происходит. Если мужчине эта женщина дорога, ему не стоит давать повода и обращать внимание на других женщин. Ну а если мужчина капризный, любит женское внимание, то жене нужно успокоиться и вспомнить – с кем же все-таки она просыпается утром на отдыхе. Действуйте по принципу «гулять он может с кем угодно, а вот домой пойдет со мной».

Хороший отдых – как вкусный обед
Хороший отдых – очень многогранный. Согласитесь, он был бы неполным и скучным без мелких неприятностей. Отпуск получится хорошим только тогда, когда он будет не запланирован по часам и местам. Хорошее путешествие должно быть чуточку безумным и спонтанным. Отдых запомнится надолго, если он будет насыщен разными переживаниями: и чувством ревности, и ощущением собственной непревзойденности, ощущением своей уникальности и свободой в мыслях и поступках и даже конфликты, которые будут возникать, имеют шанс «уйти на сторону» лишь для того, чтобы вы насладились летом и поняли уникальность своей второй половинки.
Источник:
25 апр 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.