Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Призрак девочки в крови


Призрак девочки в крови

девочка в кровидевочка в кровиМне 25 лет живу в Израиле. С 18 до 21 года служил в армии в погран войсках. История произошла со мной и моим сослуживцем на боевом дежурстве.
База наша находилась на границе с Городом Хевроном (как на русском не знаю) в ущелье по перимитру базы были сторожевые вышки и одна из них на севере базы находилась на вершине горы (с того места видно вокруг базы вся местность как на ладоне) (на том месте где находилась вышка, местные говорили что давно было мусульманское кладбище). Короче заступили мы на пост в 23:00 и до 07:00.

Часа в 3 ночи я начал обзор местности с прибором ночного видения и метрах в 60 от вышки увидел силуэт маленького человека (так как ночь была не очень звездной прибор ночного видения работал не очень хорошо) я выключил ПНВ и взял фонарик посмотреть что там находиться и остолбенел как камень, стоит девочка лет 7 в белом платье и вся в крови стоит и смотрит на меня, я думал меня глючит но позвал сослуживца посмотреть и он тоже самое узрел. Решил  он подойти и помочь девочке, а я его сверху остался прикрывать (мало ли засады, палестинцы еще те умельцы вытворять приманки) не дошел он до нее метров 20 как девочку из-за спины обхватили руки и как-будто утянули в темноту мы от страха в воздух очередь и световую шашку в небо дали, но на том месте как никого и небыло.

После произошедшего вызвали на место подкрепление со следопытом, пролазили там больше часа, но никаких следов так и не нашли. Вот так бывает хотите верьте хотите нет но, то что мы там увидели после нас еще некоторые ребята видели но так ничего в последствии не обнаружили.
Источник:
25 апр 2012, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.