Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В шахматном клубе прошел шахматный турнир среди взрослых


В шахматном клубе прошел шахматный турнир среди взрослых

все участники турниравсе участники турнираКак мы уже писали ранее, в шахматном клубе состоялся турнир среди детей, организованный ветеранами-чернобыльцами. А теперь прошел еще один блицтурнир по шахматам, также посвященный памяти ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Только на этот раз за шахматной доской  встречались взрослые спортсмены, многие из которых обладали спортивного разрядом по шахматам.

Перед началом перед участниками соревнований выступил  П. Бацунов, представитель Белокалитвинского общественного объединения ветеранов чернобыльской аварии. Память погибших белокалитвинцев почтили минутой молчания. Затем выступил председатель спорткомитета района Н. Щулькин и пожелал всем хорошего настроения и спортивных побед.
В результате упорных, но быстрых шахматных поединков на 1 месте И.С. Мандрыкин, который по праву возглавляет белокалитвинскую шахматную федерацию.

На втором месте А.В. Воробьев, мастер ФИДЕ. Который приехал из Морозовска, чтобы принять участие в соревнованиях и третье место занял А.С. Павлов, кандидат в мастера спорта по шахматам, он из хутора Ленин.

Всего участвовало более 20 спортсменов, а лучшим среди юношей стал Виктор Пахомов из школы № 3.

По окончанию турнира состоялось награждение и призы получили не только победители, но и абсолютно все участник соревнований. И в этом большая заслуга белокалитвинской организации ветеранов Чернобыльской АЭС, которые по своей инициативе участвуют в спортивных делах города и района. В мае ими совместно со спорткомитетом планируется провести турнир по футболу среди подростков.

С. СМИрнофф

идет играидет играидет играидет играначало турнираначало турнира

Источник:
23 апр 2012, 17:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.